В общем , походу следующему заезду можно выдохнуть и сидеть дома уже не напрягаясь в связи с новым решением оперативного штаба http://government.ru/orders/selection/401/39260/Наверное , в сложившейся ситуации , разумнее всего остаться дома , но чувство расстройства не покидает 😭
Мы с дочкой были в санатории Пионерск с 19 марта, путевка до 8 апреля... Сегодня приостановили лечение в нашем санатории, и всех местных отправили домой. Иногородних оставили. т.к. билеты на обратную дорогу.. Но народ поехал сегодня и вчера менять билеты на более ранние даты. И следующего заезда не будет, по указу Мишустина до 1 июня.. Вот такие дела... Думаю. что и с Теремком та же история, т.к. нам сказали, что местных по домам по указу губернатора Калининградской области..
Да, девушки, я тоже позвонила в «Теремок» и мне тоже сказали что закрываются до 1 июня , пока.@Северянка, а на каком ресурсе Теремок выкладывал объявление ?
да пустили, но говорят прописка должна быть калининградскаяОтправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk