мы аэрофлотом летели за свой счет.цена вопроса 3000 с копейками-это 23кг багажа входит
@AOS, Сегодня Мишустин подписал распоряжение о полном восстановлении ЖД сообщения с Калининградом для всех граждан.
Цитата: AOS от 24 Июля 2020, 01:21:3420 августа там должны быть, пока нет ни мест ни поездов Понятно, у нас заезд перед вашим. Мы на самолете. Буду тогда держать вас в курсе, если интересно что там и как Здравствуйте, у вас когда заезд?Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
20 августа там должны быть, пока нет ни мест ни поездов Понятно, у нас заезд перед вашим. Мы на самолете. Буду тогда держать вас в курсе, если интересно что там и как
Цитата: maria081271 от 05 Августа 2020, 10:53:32@AOS, Сегодня Мишустин подписал распоряжение о полном восстановлении ЖД сообщения с Калининградом для всех граждан.Сейчас посмотрела нет прямого поезда с Воронежа, в 18 г былОтправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Девочки, нет группы в соц.сетях по санаторию Теремок, никто не состоит в группе?Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Цитата: ольга репка от 09 Августа 2020, 08:51:09мы аэрофлотом летели за свой счет.цена вопроса 3000 с копейками-это 23кг багажа входитЭто из какого города вы летели?Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
@ольга репка, Ключевое слово из Москвы!)До неё ещё добраться многим надо и получается все равно пересадка.