Девушки, привет ! Как говорится «одна голова хорошо, а две лучше» , поделитесь мыслями насколько сейчас разумно ехать в Теремок . Дали путёвки на 28 апреля. Едем поездом, транзитом через Беларусь и Литву двое суток . Муж отказывается ехать ! А я в замешательстве . Ещё и сообщение прислал следующего содержания : « СРОЧНО!!!!!Россия привела в высшую степень боевой готовности ОТРК "Искандер", расположенные в Калининградской области. Как сообщил наш компетентный источник, пару недель назад с соблюдением повышенных мер секретности в Калининградскую область доставили и установили ЯДЕРНЫЕ боевые части и средства их обслуживания. В боевые части введены координаты на территории Польши и Прибалтики. С большой вероятностью под удар однозначно попадут аэропорты Жешув и Люблин ( крупнейшие транспортно-логистические хабы в трафике вооружений на Украину) Напомним ядерную триаду Президент России уже привёл в высшую степень боевой готовности ещё в феврале.»Напишите пожалуйста ваши мысли. Поехали бы или нет 🤷♀️
@maria081271, поняла тебя Машуня! События шок ! Все что угодно могла предположить , но только не это 😩
Для всех шок! Ну зато я угадала, что мне в этот раз не надо через Ростов ехать, хотя конечно встретиться с тобой хотели бы опять!)
@julijuli, Юля так ты с Юлей(ЗояПтицына)знакома в реале! Ты чего ге помнишь встречу?Над нами тоже постоянно летают, хотя наш аэропорт открыт. Вчера ПВО сработало, но нигде об этом не пишут, кроме тех, кто видел и слышал все.
@julijuli, ))) я помню) у меня сестра сейчас в Зеленоградске с подругами и детьми. отдыхают. По музеям хоят)
Цитата: ЗояПтицына от 07 Апреля 2022, 22:48:19@julijuli, ))) я помню) у меня сестра сейчас в Зеленоградске с подругами и детьми. отдыхают. По музеям хоят)Кайф!!! Очень надеюсь что и у нас получится приехать в наш любимый Зеленоградск ❤️