Автор Тема: Центр Неврологии и Педиатрии  (Прочитано 9671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн О. В.

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Центр Неврологии и Педиатрии
« Ответ #15 : 16 Январь 2017, 12:38:54 »
@elena_mik,  можно и мне в личку написать, о Миронове и степанищеве
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 03:27:48 от ФЕЯ »

Оффлайн Роберт13

Центр Неврологии и Педиатрии
« Ответ #16 : 01 Февраль 2017, 01:59:09 »
Мы в сентябре делали ночной мониторинг, получали консультацию у ортопеда, гастроэнтеролога, ЛОРа, психолога и сдавали анализы.
 Очень понравилось что во время мониторинга сразу запись уходит эпилептологу, он тут же делает расшифровку и заключение. А утром консультировались со Степанищевым уже с заключением на руках. Все очень позитивно, по домашнему, персонал отзывчивый. Сам Степанищев мне понравился, единственный из всех эпилептологов с которыми общались, который сказал элементарные  и важные для нас вещи.
Что не понравилось - как брали анализы. Медсестра боялась к ребенку подойти, руки тряслись, раз проколола вену, второй раз не доколола и крови мало натекло в пробирку. Это при том что ребенок нормально себя вел, не плакал и не вырывался.
По ценам - не дороже чем в других клиниках.
Скоро снова туда поедем.

Добрый день, на сколько мне известно все все кто расшифровывает пленку времени уходит от 5 до 10 дней. "Очень понравилось что во время мониторинга сразу запись уходит эпилептологу, он тут же делает расшифровку и заключение.". Мы однажды делали ЭЭГ с компьютерной обработкой, как нам позже объяснил эпилептолог это заключение только в помойку выкинуть, не реально хотеть того чего невозможно, не просто по своей воли люди правила составили от 5-7 дней, и за определенную плату ускоренную, так как человек просматривает всю пленку глазами спорные моменты пересматривает, смотрит видео.Так нам объяснил эпилетолог. И как бы не был крут Миронов ( а он по отзывам и общением с людьми реально крут) не реально сразу все отдавать.Или здесь тоже как в EPILEPSY CENTER прикрываются известной фамилией, а на деле шифрует неизвестно кто? И еще вопрос, как врач РОМАНОВА АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА как написано со стажем 4 года, может являться врачом высшей категории? Я ничего плохого сказать не хочу, но столько лет хождения по врачам, видишь каждые мелочи и не приятно когда людей дурят.
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 03:28:03 от ФЕЯ »