да мы в гимназию пошли не из-за крутизны, а только потому, что к ней по месту жительства приписаны))) мне нужна школа в шаговой доступности, в специализированную, бывшую 7 вида, я не могу возить детя - далеко, машины нет, а на общественном транспорте - не наш вариант. честно говоря, я думаю только о максимальной реализации способностей и социализации детя, о реальной подготовке к самостоятельной жизни. если он не потянет в итоге гимназическую программу - уйдем на упрощенку, и не пожалеем. сейчас пока, в началке, да на надомном, скорее, справляется, идет прогресс. а там посмотрим.
Оля, как не расстраиваться, обидно очень, ведь дома я с ним леплю, и если под присмотром и помогать у него получается, мне кажется ей просто с ним не интересно, ведь концентрации мало и внимания, отвлекается, а остальные детки сидят и смотрят на педагога, вот он для них и старается, сегодня, рисовали дом красками, у моего просто разводы, у других что на выставку, ну вот она видела его мазню, ну расскажи ему как нужно, я думаю ей с ним возиться не хочется, так больно. Вообще, я знала, что отдаю в обычный сад, что ребенок будет отличаться от деток, но не думало что каждый раз , для меня это будет оборачиваться слезным ручьем((((((((((((((((((((((
Девушки, здравствуйте! Тут не раз поднимался вопрос обуви, но вот мне интересно в чем ваши детки начинали ходить по улице(зима-весна)! Сыну год и почти 2 месяца, ходим. Дома ходит в персее профилактика, на улице обычный демар, но ногу он не держит и ходит Филипп в них плохо, падает постоянно(просто покупались они до того как ребёнок пошёл)! Сейчас присматриваю ему обувь на весну и ничего понять не могу, в персее они все тааакие тяжелые((( что ещё можно посмотреть? У нас только вальгус, ногу ставит на всю ступню