Сегодня звонила в МНГЦ, записаться на приём. Спрашивали диагноз, чтобы направить к врачу, воообщем после разговора с регистратурой выяснила, что они консультационно-диагностический центр, они только либо подтверждают диагноз либо опровергают. Диагнозы они не ищут. Я в шоке.
Они не понимают значения слова "диагностичнский"? О_о
Цитата: Olesha от 12 Апреля 2017, 14:11:56Сегодня звонила в МНГЦ, записаться на приём. Спрашивали диагноз, чтобы направить к врачу, воообщем после разговора с регистратурой выяснила, что они консультационно-диагностический центр, они только либо подтверждают диагноз либо опровергают. Диагнозы они не ищут. Я в шоке.Подскажите, им нужно направление для приема
@LizaNasty, Цитата: LizaNasty от 13 Апреля 2017, 18:02:07Цитата: Olesha от 12 Апреля 2017, 14:11:56Сегодня звонила в МНГЦ, записаться на приём. Спрашивали диагноз, чтобы направить к врачу, воообщем после разговора с регистратурой выяснила, что они консультационно-диагностический центр, они только либо подтверждают диагноз либо опровергают. Диагнозы они не ищут. Я в шоке.Подскажите, им нужно направление для приема Направление не обязательно (у нас не спросили), но выписки с предварительным диагнозом смотрят.
а если диагноза нет,
@steriks2, про genetico, если я правильно поняла, речь о докторе, которая является консультантом ПГД, врачом-лабораторным генетиком и заведующей? А врачей-генетиков оттуда можешь посоветовать?
Ну она принимает пациентов, как я поняла с ее слов.