@sunrash, Илья, отлично здорово. Попрошу Вашей помощи письмом.Готовы к общению тут?Подскажите какова Ваша цель? Это вопрос важен. Каков примерно алгоритм ? Я так понял вы прогоняете через фильтр панели? Нужен ли Вам описанный фенотип? Что такое скрытые повреждения днк?И поделитесь пожта панелью? Почему 700?
Может кто посоветует в СПБ толкового генетика помимо Булатниковой? По орфанным заболеваниям желательно.
Цитата: Скво от 21 Июля 2017, 11:07:07Может кто посоветует в СПБ толкового генетика помимо Булатниковой? По орфанным заболеваниям желательно. в Питере пока из всех, у кого мы были, она самая толковая проще может скайп с Московскими?
Цитата: AlinaMN от 02 Августа 2017, 12:16:44Цитата: Скво от 21 Июля 2017, 11:07:07Может кто посоветует в СПБ толкового генетика помимо Булатниковой? По орфанным заболеваниям желательно. в Питере пока из всех, у кого мы были, она самая толковая проще может скайп с Московскими?Меня убивает это - в городе-миллионнике один толковый врач Я уже не ищу, переписываюсь с зарубежными генетиками, которые точно в курсе нашего заболевания. Толку намного больше, чем от наших.
Цитата: Скво от 02 Августа 2017, 12:34:22Цитата: AlinaMN от 02 Августа 2017, 12:16:44Цитата: Скво от 21 Июля 2017, 11:07:07Может кто посоветует в СПБ толкового генетика помимо Булатниковой? По орфанным заболеваниям желательно. в Питере пока из всех, у кого мы были, она самая толковая проще может скайп с Московскими?Меня убивает это - в городе-миллионнике один толковый врач Я уже не ищу, переписываюсь с зарубежными генетиками, которые точно в курсе нашего заболевания. Толку намного больше, чем от наших.А с кем переписываетесь?то,что у нас в Питере с генетикой это полный... ппц,особенно Тобольская,у нас по их мнению ребенок вообще огонь и чуть ли не здоров.А в филиале Геномеда были? Там может есть норм генетик.Мы не были пока
День добрый. Подскажите пожалуйста сть ли какието разновидности кариотипа и микроматричного? Какова вероятность ошибки в них ( технологическая или интерпретатора) Я вот думаю может пересдать ? Вдруг что то упустили .