Цитата: OLENENOK500 от 08 Сентября 2017, 16:54:22Нет.Написано ничего не выявлено.Теперь вообще не знаю где искать.Все чисто:МРТ по эпи программе,панель,а энцефалопатия ест Надо теперь рыть в других направлениях. Раз эпи и энцефалопатия не выявились по секвенированию, наверное это сопутствующие какого-то синдрома.
Нет.Написано ничего не выявлено.Теперь вообще не знаю где искать.Все чисто:МРТ по эпи программе,панель,а энцефалопатия ест
Не буду больше ничего проверять.Денег нет.
@Анжелика 5, не переживайте. Они вытянули днк стали с ним габотать потом ратозеи поняли что выбрали не качественный. Профекапили. Отмазались как то корявенько, но такое бывает.
Цитата: eNochka от 05 Сентября 2017, 17:26:58Добрый день всем.Буду благодарна за совет.Появились жалобы у второго ребенка, который был здоров.Фотопсии (множество цветных вспышек в глазах) и двоение в глазах. Мы из региона, обследование здесь у невролога и окулиста ничего не прояснило. МРТ сделано.Порекомендуйте, пожалуйста, невролога и окулиста в Москве (с первым ребенком мы были в НИКИ педиатрии у Влодавца с подозрением на митохондриальную патологию, точного диагноза нет).Спасибо!По зрению очень хвалят Скрипца в том же НИи педиатрии.Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Добрый день всем.Буду благодарна за совет.Появились жалобы у второго ребенка, который был здоров.Фотопсии (множество цветных вспышек в глазах) и двоение в глазах. Мы из региона, обследование здесь у невролога и окулиста ничего не прояснило. МРТ сделано.Порекомендуйте, пожалуйста, невролога и окулиста в Москве (с первым ребенком мы были в НИКИ педиатрии у Влодавца с подозрением на митохондриальную патологию, точного диагноза нет).Спасибо!
Цитата: Olesha от 08 Сентября 2017, 16:44:25@OLENENOK500, вам нашли что-то?Нет.Написано ничего не выявлено.Теперь вообще не знаю где искать.Все чисто:МРТ по эпи программе,панель,а энцефалопатия есть.
@OLENENOK500, вам нашли что-то?
Цитата: OLENENOK500 от 08 Сентября 2017, 16:54:22Цитата: Olesha от 08 Сентября 2017, 16:44:25@OLENENOK500, вам нашли что-то?Нет.Написано ничего не выявлено.Теперь вообще не знаю где искать.Все чисто:МРТ по эпи программе,панель,а энцефалопатия есть.А почему вы всё-таки не захотели обменку проверить? Ведь метаболические нарушения можно корректировать.. Я, например, с этого начала, потому что это дешевле генетики (которая, кстати, у нас прослеживается на глаз). И в течение полугода это сработало.. живём уже 3 года без приступов и надеюсь будем и далее..
Цитата: perels от 13 Сентября 2017, 10:19:07Цитата: OLENENOK500 от 08 Сентября 2017, 16:54:22Цитата: Olesha от 08 Сентября 2017, 16:44:25@OLENENOK500, вам нашли что-то?Нет.Написано ничего не выявлено.Теперь вообще не знаю где искать.Все чисто:МРТ по эпи программе,панель,а энцефалопатия есть.А почему вы всё-таки не захотели обменку проверить? Ведь метаболические нарушения можно корректировать.. Я, например, с этого начала, потому что это дешевле генетики (которая, кстати, у нас прослеживается на глаз). И в течение полугода это сработало.. живём уже 3 года без приступов и надеюсь будем и далее..А у вас что то по обменке нашли?Мы после гормонов,не знаю,будут ли информативными сейчас анализы,организм еще не восстановился.