Цитата: Туфелька от 04 Октября 2017, 09:10:47Здравствуйте! Мы вчера были на Москворечье, нам дали направление на "наследственные эпилепсии", он у них стоит 45 тыс. Я посмотрела, в Геномеде такой же анализ стоит 33 тыс. Кто-нибудь знает, отличаются у них эти анализы? Может, не стоит переплачивать? Буду очень благодарна за ответ! Может кто-то другое подскажет. Но нам на Москворечье сделали этот анализ за 2 месяца и консультировали бесплатно, а моя приятельница в Геномеде ждала его 6-7 месяцев. Правда ,тогда ( в начале этого года), он стоил почти одинаково - по 35 т.
Здравствуйте! Мы вчера были на Москворечье, нам дали направление на "наследственные эпилепсии", он у них стоит 45 тыс. Я посмотрела, в Геномеде такой же анализ стоит 33 тыс. Кто-нибудь знает, отличаются у них эти анализы? Может, не стоит переплачивать? Буду очень благодарна за ответ!
Девочки, спасибо, что ответили. В общем, сроки меня не так интересуют, как сам анализ. Они одинаково их делают или в центре генетики более подробно? Цена то отличается хорошо.
Цитата: Chatter от 25 Сентября 2017, 15:56:51Цитата: Скво от 25 Сентября 2017, 11:44:45@Chatter, а вы у генетика были? самому анализы назначать не лучший вариантнет ещё, не успелитак может начать с этого?
Цитата: Скво от 25 Сентября 2017, 11:44:45@Chatter, а вы у генетика были? самому анализы назначать не лучший вариантнет ещё, не успели
@Chatter, а вы у генетика были? самому анализы назначать не лучший вариант
@Скво Я тоже считаю что бред, но правила таковы...ПРосила соединить и записаться на консультацию к генетику которая делала этот анализ, тоже отказали тк она не сотрудник КДЦ, принимает только тех кто в стационаре, а в стационаре нам отказано тк у нас другое заболевание...Сейчас записалась в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Медико-генетический научный центр", но там проконсультируют, а письменное заключение не дадут из за того что не у них делали этот анализ..."Рубят" со всех сторон...не знаешь куда обращаться, что бы установили точный диагноз, и дали подробную консультацию по реабилитации...
Цитата: Anneke от 12 Октября 2017, 15:02:30@Скво Я тоже считаю что бред, но правила таковы...ПРосила соединить и записаться на консультацию к генетику которая делала этот анализ, тоже отказали тк она не сотрудник КДЦ, принимает только тех кто в стационаре, а в стационаре нам отказано тк у нас другое заболевание...Сейчас записалась в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Медико-генетический научный центр", но там проконсультируют, а письменное заключение не дадут из за того что не у них делали этот анализ..."Рубят" со всех сторон...не знаешь куда обращаться, что бы установили точный диагноз, и дали подробную консультацию по реабилитации...НепонятноВ РДКБ есть же отделение генетикиИ Михайлова ведёт амбулаторный приём У нас такая же шляпа...Когда лежали в РДКБ, направили в МГЦ на Каширке, сделали анализ - получили заключение. Попросила РДКБ дать выписку с диагнозом - отказали, только через стационар - направляю выписку - отказывают т.к. нашли генетику... К МГЦ -отправляют в РДКБ.... Короче полная ж.... в итоге ни диагноза ни рекомендаций! Ни бесплатного лечения!!!!
@LizaNasty Сейчас я заинтересована в уколе Ботокса, так как мы скоро уезжаем в Олинек, в НИИ нас возьмут на укол (естественно платно), можно конечно пожаловаться,но тогда я не попаду к врачу к которому хочу, поэтому вынуждена молчать и платить, или качать права и получать других врачей и другое отношение. Если я начну жаловаться то к "своему" врачу я точно уже не попаду...а для моего ребенка все таки так важно грамотные специалисты, а не "качание" прав... И знать бы где эти права прописаны))))) В следующий раз буду пробывать реабилитацию в Текстильщиках на бесплатной основе. Как то так получается...