Атаковала сегодня звонками Соц. Фонд. Узнала, что кроме заявления на способ доставки пенсии, ничего нового переоформлять не надо. Автоматом всё что было на ребёнка( ЛОУ, ЕДВ и Соцпакет) переходит на взрослую инву, конечно с учётом группы. Одна чиновница прицепилась к тому, что я теперь никто, поэтому пусть федеральный льготник сам звонит и узнаёт всё про свои новые выплаты. Пришлось сказать ей, что она не поймёт, человек с дефектами речи. На что она ответила, что при оформлении пенсии должны дать кодовое слово, если я его назову, то всю информацию по своей дочери, которая теперь не дочь,а соседка просто, получу!
@Елена Сотникова, Насчёт за 5 мес не знаю, не интересовалась. Кроме рентгена ТБС, делали позвоночника ещё.
@Наталья Александровна, Всё, что положено по диагнозам, кроме детских опор! Хотя руководитель нашего бюро хотел нам и их вписать, руководствуясь нашей предыдущей ИПРА, которая у нас сравнительно не старая была, от 21 года. Но и я, и секретарь уточнили, что детские опоры не положены взрослым. Хотя эти взрослые могут быть размерами ребёнка. Моя дочь например. Все размеры 12 летнего ребёнка. Опоры, кстати, мы получили в декабре.