@Rinas, я обычно тему открываю ровно за два месяа до начала курса. Даты моих курсов есть в общем графике. Открываю ночью - правильно Даша сказала, потому что ночью меня никто не дергает. За сутки обычно курс набирается, сейчас это 90 семей. Цитата: Катяя от 10 Марта 2016, 13:27:48Ой, вижу что опоздала. А в резерв можно?В резерв можно. Там есть трехкомнатные люксы для больших семей
Ой, вижу что опоздала. А в резерв можно?
@Cristal, в люксе надо оплатить минимум три полных места. Тоесть 3600
И еще, какие нибудь справки от врачей нужны на всех членов семьи или нет? И если заниматься аквареабилитацией чего нужно с собой брать? Для детей и взрослых? И если вдруг нам повезет и из резерва попадем в основной состав, то приблизительно за какой срок будет известно? Чтоб успеть по врачам пробежаться :-) а то у нас врачи в поликлиннике тормозные :-)
@ФЕЯ , Вик , а у Аллы будет Томатис :uhm: :uhm: что то в анонсе я не нашла
Цитата: Танта от 11 Марта 2016, 17:51:02@ФЕЯ , Вик , а у Аллы будет Томатис :uhm: :uhm: что то в анонсе я не нашла @Танта, Наташ, если нужно - она возьмет . Надо только уточнить у неё, повезет ли она для одного человека томатис. Либо еще набрать желающих.Мы тоже хотим томатис