Дорогие мамочки!Моему сыну 2,10 годика,спокойный,спит ночью хорошо)Хотим проживать с соседями чтобы сэкономить на желье...Если кто делает с нами , пишите)будем рады жить соседями))
Девочки, а с активностью, но без эпиприступов можно на микрополяризацию или ЭЭГшка совсем чистая должна быть?
И Егоровы хотят очень во 2 ой корпус )))!
Цитата: Marine от 29 Марта 2016, 09:20:34Дорогие мамочки!Моему сыну 2,10 годика,спокойный,спит ночью хорошо)Хотим проживать с соседями чтобы сэкономить на желье...Если кто делает с нами , пишите)будем рады жить соседями))Если вдруг мы с резерва попадем, то буду рада соседству
Цитата: ЭльвираЭльвира от 29 Марта 2016, 20:33:19Цитата: Marine от 29 Марта 2016, 09:20:34Дорогие мамочки!Моему сыну 2,10 годика,спокойный,спит ночью хорошо)Хотим проживать с соседями чтобы сэкономить на желье...Если кто делает с нами , пишите)будем рады жить соседями))Если вдруг мы с резерва попадем, то буду рада соседству@ЭльвираЭльвира, поговорите с Marine, если вас по всем параметрам устроит совместное проживание, то я вас возьму. Просто имейте ввиду, что переселять мне потом вас, если что, будет некуда.
Девочки, во сколько обычно выселение из санатория?есть какие то ограничения по времени?Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: mother of two daughters от 29 Марта 2016, 10:57:14Цитата: mother of two daughters от 29 Марта 2016, 10:50:52Добрый день. Заявку кинула. я, наверно, уже опоздала в резерв поставлю вас
Цитата: mother of two daughters от 29 Марта 2016, 10:50:52Добрый день. Заявку кинула. я, наверно, уже опоздала
Добрый день. Заявку кинула.
Вика, если еще есть свободное время, то запиши, пожалуйста, Соломиных к ортопеду.