Автор Тема: Майский слет в "Соснах" 2016 г.  (Прочитано 85093 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Майский слет в "Соснах" 2016 г.
« Ответ #495 : 31 Марта 2016, 11:14:32 »
Ребята, наоминаю, что 10 апреля - последний день сдачи орга. Очень многие еще не сдали, резерв ждет. Мне нужна оределенность, пожалуйста, поторопитесь!

Оффлайн новичок юлевна

« Ответ #496 : 31 Марта 2016, 15:01:18 »
Нас ,пожалуйста,тоже к ортопеду, остеопату (в заявке указывала) Михалева . И мы не против 2 корпуса Спасибо .

Оффлайн Cоник

« Ответ #497 : 31 Марта 2016, 15:05:27 »
Вика, а к Мазальскому есть ещё место?
Если да, то Авилову запиши.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #498 : 31 Марта 2016, 15:18:21 »
Ребята, наоминаю, что 10 апреля - последний день сдачи орга. Очень многие еще не сдали, резерв ждет. Мне нужна оределенность, пожалуйста, поторопитесь!

Дементьевы переведут оргвзнос 4 апреля.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #499 : 31 Марта 2016, 17:20:05 »

Мы в больнице.переведем в первых числах апреля обязательно. Чериковы

Оффлайн Teplova

« Ответ #500 : 31 Марта 2016, 17:42:48 »
Девочки,кто ездит на такси с какого нибудь вокзала, сколько примерно по деньгам получается? Такси везет выдает 1000рублей. И скажите если ночью ехать,сколько примерно по времени?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Ксения мама Снежки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #501 : 31 Марта 2016, 18:54:52 »
Девочки,кто ездит на такси с какого нибудь вокзала, сколько примерно по деньгам получается? Такси везет выдает 1000рублей. И скажите если ночью ехать,сколько примерно по времени?

И меня этот вопрос интересует. Еще может кто подскажет сколько по времени ехать с Казанского до санатория?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #502 : 31 Марта 2016, 19:10:03 »
Девочки, чтобы съэкономить, можно сесть на электричку на Казанском вокзале и доехать до ст Быково. А от Быково до санатория 5 минут на такси. Электричка от вокзала до Быково едет примерно 50 минут.

Если без пробок, то на такси от Казанского до санатория ехать примерно минут 50-час (там около 40-50 км). А если будут пробки, то не известно сколько придется ехать (( тем более, что заезд в пятницу перед большими выходными. Многие за город поедут. По стоимости не сориентирую.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #503 : 31 Марта 2016, 21:43:57 »
Девочки , а кто нибудь водил детей в барокамеры в Соснах?!

• Интересующийся
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #504 : 31 Марта 2016, 21:49:26 »
Девочки, чтобы съэкономить, можно сесть на электричку на Казанском вокзале и доехать до ст Быково. А от Быково до санатория 5 минут на такси. Электричка от вокзала до Быково едет примерно 50 минут.

Если без пробок, то на такси от Казанского до санатория ехать примерно минут 50-час (там около 40-50 км). А если будут пробки, то не известно сколько придется ехать (( тем более, что заезд в пятницу перед большими выходными. Многие за город поедут. По стоимости не сориентирую.
а если мы в 9ч. утра приедем  в Москву, то в это время тоже пробки? Нам на электричке не вариант т.к. второй ребенок грудной и по электричкам его не хочется таскать

Оффлайн Teplova

« Ответ #505 : 31 Марта 2016, 21:52:42 »

Дайте пожа ссылку на электричку.
И она только на казанский приходит?у нас просто вообще два заезда/бабушка и мы с ребенком/ и в разное время и первого мая!!!!я вообще уже в панике!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #506 : 31 Марта 2016, 21:54:09 »

а если мы в 9ч. утра приедем  в Москву, то в это время тоже пробки? Нам на электричке не вариант т.к. второй ребенок грудной и по электричкам его не хочется таскать

Да не должны ,. пробки будут в Москву , а вам в область  loi loi

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #507 : 31 Марта 2016, 21:59:19 »
@Teplova, наберите в яндексе "расписание электрички Москва-Быково" и вам поисковик все выдаст.
Я смотрю расписание через приложение на телефоне

Утром пробок не будет, а вот после обеда уже вероятно будут..

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Shvedka

« Ответ #508 : 31 Марта 2016, 23:09:24 »
Еще от станции Быково ходит автобус 11, до санатория Сосны 5 минут. Автобус низкий, с коляской удобно.

• Интересующийся
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #509 : 31 Марта 2016, 23:44:20 »
Еще от станции Быково ходит автобус 11, до санатория Сосны 5 минут. Автобус низкий, с коляской удобно.
а где эта станция? как ее найти, если мы приедем на Казанский?