@Teplova, помню, температура воды в басике была 30 градусов.
Девочки, кто был на акве уже, скажите, для первого раза час - не много? Может и 30 мин достаточно будет? Дети мерзлявые, но планируем гидрики купить, но с бассейном еще не знакомы совсем..
Где-то видела в темке, но никак не могу найти . Подскажите, сколько стоит дневной ЭЭГ мониторинг и как он вообще проходит? Буду очень благодарна за ответы!
Цитата: Sweet Beauty от 03 Апреля 2016, 14:10:06Девочки, кто был на акве уже, скажите, для первого раза час - не много? Может и 30 мин достаточно будет? Дети мерзлявые, но планируем гидрики купить, но с бассейном еще не знакомы совсем..Вода в бассике около 30 градусов обычно, но гидрики возьмите. Я своим в декатлоне совсем дешевенькие брала 1,5мм - около 1000 руб. Сейчас не знаю какие цены.Еще есть сауна - можно погреться, ну или в душ теплый сбегать, если что Если первый раз - надо пробовать и смотреть
Вика, у меня огромная просьба! Можно нам все процедуры на вечер поставить (часов так до 19.00)?
@ФЕЯ, Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из спецов по методу Сандакова занимается?
А на ээг еще можно записаться?Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: Sweet Beauty от 03 Апреля 2016, 13:21:36@ФЕЯ, Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из спецов по методу Сандакова занимается?помоему нет
Цитата: Teplova от 03 Апреля 2016, 14:25:57А на ээг еще можно записаться?Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk @Teplova, на мониторинг. Дневной или ночной?