Цитата: Ruta от 07 Марта 2016, 00:51:07А хоть и 0.003 процента_ оно стало менее чудовищным от нечастости?Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...
Цитата: NAB от 07 Марта 2016, 08:18:52И еще, кидайте в меня тапками, но если б такой сволочью оказалась не мусульманка Гульчехра (как ее там по фамилии, не помню),а русская Таня Иванова (к примеру), фиг бы был такой резонанс. А так опять, здравствуйте, разговоры "Понаехали!"
Я когда то работала в хирургии новорожденных и там многое повидала и ребёнка, которому мать запихала в нос и горло спицы разорвав пищевод и сломав решетчатую кость ( в носу ) , и ребёнка , которого отец взял за ноги и ударил головой о стену потому , что тот плакал, и ребёнка , которому мать голову кислотой облила потому что поняла что быть матерью не её и многое многое другое. И все это были наши русские .... Произошла трагедия! Ужасная трагедия! Мы никто к великому сожалению не застрахованы. По моему мнению нет плохих национальностей, есть плохие люди ( если вообще можно так ласково их назвать)
Цитата: Мария87 от 07 Марта 2016, 09:38:22Только больному реб. няню нанимают от безысходности, а здоровому по разным причинам...Работала у особенка, ребенок тяжелый,мама папа бабушка дедушка,очень дружная и замечательная семья.Наняли няню,потому что мама беременная была,тяжело носить и кормить ребенка.Родила,первые месяцы тоже помогала,пока маленький подрос.Ну вот так решили родители,хотя могли бы просить родственников. А вот у меня подруга,у которой здоровый ребенок,муж бросил,в детский сад не берут,мест нет,а работать надо,муж алименты не платит,няню через агентство нанять не может,сидит думает о няне. Так что девочки,ситуации тоже бывают разные.
Только больному реб. няню нанимают от безысходности, а здоровому по разным причинам...
Но ведь по определенным каналам все же показывали, Livenews транслировали. Народ все равно в курсе, но пока тишина.
Не всем комфортно жить с мигрантами далеко не всем! Она поступила так с нашим ребенком, а не со своим, какая реакция должна быть? А говорить сейчас, а вот если бы наша так поступила....и т.д. так мы бы с ней и разберались, а чужие пусть живут у себя и делают там, что хотят! И Вы уж меня простите, но я ни одной русской не видела которая гуляла бы с головой по городу! Это подчерк именно исламистов. Из этого мне не понятно зачем русских сувать сюда и примеряеть на них? Это не просто жестокое убийство, это зверский терракт у Вас же дома разница все же есть!
И еще, кидайте в меня тапками, но если б такой сволочью оказалась не мусульманка Гульчехра (как ее там по фамилии, не помню),а русская Таня Иванова (к примеру), фиг бы был такой резонанс. А так опять, здравствуйте, разговоры "Понаехали!"
Цитата: Ruta от 04 Марта 2016, 22:01:57Понравился коммент. Все четко! ЦитироватьПонимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах. Простите.А я не поняла,а при чем здесь медицина? А что здоровым детям не нанимают нянь? ...
Понравился коммент. Все четко! ЦитироватьПонимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах.
Понимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах.
А хоть и 0.003 процента_ оно стало менее чудовищным от нечастости?Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...
Цитата: NAB от 07 Марта 2016, 08:18:52А хоть и 0.003 процента_ оно стало менее чудовищным от нечастости?Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...Наташ, вот не знаю, как другой подал бы эту информацию, но мне кажется, что сюжет должен был сплотить русских, а в этом случае все, что было сказано, сплотило в большей степени приезжих-гастарбайтеров-исламистов-и прочих других. Они почувствовали безнаказанность. Вы думаете они настолько глупые и не поняли, что справка нарисованная? Думаете, что они не понимают, что все это замнут? Думаете, что они чего то испугались после случившегося? Очень сомневаюсь.Уже кто-то из девочек писал свои впечатления о них в метро. Опять русских ставят ни во что. Опять задавили всепрощаемостью и широкой душой.