Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41621 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
А ущерб возмещать как будет?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Нима

в возмещении ущерба тоже отказано. причина, видимо, та же - невменяемость.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Дадида

Может какое-то обращение напишем всем хором?!!! Ток ещё не пойму куда. Я просто в шоке с этой несправедливости ((
[/url]

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой, не говорите, у меня просто в голове не укладывается. почему алкогольное и наркотическое опьянение - это отягчающие обстоятельства, а психзаболевание - смягчающее? преступление ведь остается преступлением....
Потому, что в алкогольное или наркотическое опьянение человек сам, по своей воле входит... а психзаболевание, если оно на самом деле имеется, а не на бумажке только - ну тут он не специально ж заболел...
В законе так и написано: в случае, если человек сам себя до такого вот состояния доводит, что за свои действия уже не отвечает - это его вина.
Но история ужасна, конечно.

Оффлайн Нима

Инна, спасибо, наконец-то мне объяснили разницу... но от этого не легче...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну в общем то не раз читала про то,  что спецотделения психушек для таких...  еще хуже зон и тюрем.  В общем то не особо и симуляция для уйти от уголовной ответственности,  распространена. Была бы спецпсихушка лучше зоны,   старались пачками туда попасть,  вместо зон. Да и лечение таких случаев весьма жесткое... Так что не думаю,  что это прям так уж облегчило ее участь.
Вот в таких случаях и жаль,  что отменена смертная казнь....
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн tsoina

В нашей психушке даже в геронтологическом отделении условия хуже чем на зоне, видела. Сознание бунтует, что за счет налогоплательщиков будет "лечиться" еще один нелюдь. Кстати у нас был случай когда с такого спецотделения сбежал очень опасный убийца...через недельку поймали

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, вы чего? У нас у всех больные  дети, сознание не бунтует, когда на их лечение мамы по соцсетям собирают, а не налогоплательщики платят? Есть дети с шизофренией, их надо лечить, или с рождения на зону? Эту тоже надо лечить - она больна!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Антонина

Это всё ужасно.Безнаказанно.Вопиюще.Родители не просто лишились ребенка,а получили глубокую психологическую травму от этой адской жестокости,лишились жилья и имущества-а ей ничего давайте пролечим и на все 4 стороны.
У  Гульчехры "милая "внешность выпустят и сколько она еще может убить?Безнаказанно же!Что стерилизация педофилов(химическая),что лечение психических больных это временная мера.Их всё равно "накроет",когда появится жертва ,нужный момент или манипулятор.Найдут такую Гульчехры радикальные товарищи дозомбируют потом пояс на шею и здрасьте терракт
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я после этой истории никак не могу решиться нанять няню.
Не могу одна с ребенком, нет никого рядом (ни папы, ни бабушки), тяжело
одной с ней все время. Но как вспомню эту историю,
думаю, лучше я сама со своим ребенком буду.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Даша всемогущая, Даш, у моего было несколько человек в нянях в разное время   ;D жив и здоров. И очень мног дали, что я бы не смогла
Хотя страх псоле таких историй понятен.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Нима

@Морошка, сознание не бунтует, потому, что ни наши дети, ни другие, на кого по сетям собирают, никого не убивали. и те люди, у кого шизофрения, но они лечатся и на учете состоят, и никакого преступления не совершили, тоже не раздражают. болезнь - болезнью, а за преступление должно быть соответствующее наказание! @Даша всемогущая, Няню берите по рекомендации знакомых. к нам наша перешла от наших многодетных соседей, не нарадуемся.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,не могу я няню и не хочу пока((( не готова я пока ребенка оставить с чужой тетей,даже по рекомендации(( такой у менявот таракан(

Оффлайн ляна

@Морошка, сознание не бунтует, потому, что ни наши дети, ни другие, на кого по сетям собирают, никого не убивали. и те люди, у кого шизофрения, но они лечатся и на учете состоят, и никакого преступления не совершили, тоже не раздражают. болезнь - болезнью, а за преступление должно быть соответствующее наказание! @Даша всемогущая, Няню берите по рекомендации знакомых. к нам наша перешла от наших многодетных соседей, не нарадуемся.
,,, И мы мамы за детьми следим и должны следить чтобы они никому в том числе себе не причинили вред. А тут?? Что?? Отрезала голову ребенку??? Размахивала ей. Как жить после этого?? pgcv pgcv pgcv