Автор Тема: Санаторий "Золотой берег", Евпатория  (Прочитано 26688 раз)

Оффлайн ElenaTayАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
Re: Санаторий "Золотой берег", Евпатория
« Ответ #45 : 17 Мая 2016, 22:46:24 »
Спасибо большое за подробный ответ!Про море расстроило...
Пожалуйста! Рада, если будет полезен отзыв!
Из-за моря заранее не расстраивайтесь. Думаю, к Вашему приезду будет чисто. У них тут оказывается, как говорят сотрудники санатория, купальный сезон еще не открыт. Может быть поэтому они не заморачиваются по поводу чистки пляжа.
На прошлой неделе здесь красили столбы навесов и мыли лежаки.

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #46 : 17 Мая 2016, 22:50:00 »
Я так понимаю,дополнительные процедуры можно купить.
Честно говоря, это я пока не узнавала. Сегодня хотела спросить у врача, но вылетело из головы, т.к. мысли были о другом. Как узнаю, напишу.

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #47 : 22 Мая 2016, 14:41:23 »
По поводу массажа.
Массаж длится 10 минут. У нас молодой парень из кабинки #3. Массаж обычный поглаживающий, не такой, какой нужен особым деткам. Говорят, что в кабинке #5 хорошая массажистка. Если получится, попробуйте попасть к ней.

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Мая 2016, 19:00:37 »
@ElenaTay, Ваш отдых в этом санатории заканчивается,в море удалось поплавать?Подскажите,обратно тоже отвозят в аэропорт?

Оффлайн сима

« Ответ #49 : 29 Мая 2016, 19:54:18 »
Девы, по поводу водорослей : это противненько , но ОЧЕНЬ полезно. Там множество микроэлементов полезных для кожи, суставов.  Так что , ловите момент и лечите ножки.

По поводу массажа, если есть денежка, договоритесь о доплате напрямую с массажистом, пусть массаж делают какой вам нужно. Что делать, если хотите качество - платите. жестко, но такова правда жизни...

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #50 : 30 Мая 2016, 10:18:32 »
@ElenaTay, Ваш отдых в этом санатории заканчивается. Подскажите,обратно тоже отвозят в аэропорт?
Мы вчера вернулись в Москву. Не волнуйтесь, в аэропорт провожают, высаживают у центр. входа или рядышком. Вчера было много отъезжающих, и дали 2 автобуса. Оба уходят одновременно в 9.00. Если у Вас обратные билеты на самолет в 14 или 17 часов, то придется ждать в аэропорту своего рейса (позже автобусы не предоставляют). Некоторые отдыхающие, у кого был поздний вылет, брали такси из санатория либо планировали оставить чемоданы в камере хранения и где-нибудь погулять.

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #51 : 30 Мая 2016, 10:22:31 »
@ElenaTay, Ваш отдых в этом санатории заканчивается,в море удалось поплавать?
Вода была +19. Я мерзлячка, поэтому только 1 раз решилась окунуться. А так мы с дочкой просто мочили ножки. Но в санатории было много деток и взрослых, которые плавали постоянно. Некоторые дети вообще не вылезали из воды )))

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #52 : 30 Мая 2016, 10:24:13 »
Хотела подсказать - захватите средства от комаров. В номере у нас их не было, но вечерами на улице было много.

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #53 : 30 Мая 2016, 13:34:28 »
@ElenaTay, спасибо огромное за советы,про комаров я как раз и не подумала .

• Интересующийся
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #54 : 31 Мая 2016, 00:30:32 »
@ElenaTay, спасибо огромное за советы,про комаров я как раз и не подумала .
Пожалуйста! Желаю Вам отличного отдыха, лечения и позитивных эмоций!!!  777

Оффлайн anna8916

« Ответ #55 : 21 Декабря 2016, 14:57:05 »
Здравствуйте!
Лечу с ребенком в Евпаторию с 14 января по 4 февраля. Летим за свой счет. Хочу узнать по поводу лечения в санатории. Жить будем не у них. Лечение будет амбулаторное. Расскажите ваше впечатление, массаж, иглорефлексотерапия, БАК. Как вам эти процедуры у них? И есть ли специалисты которые Вам понравились? Что там еще можно взять для ребенка с неврологией? Как там невролог детский?

Оффлайн cardholder

« Ответ #56 : 21 Декабря 2016, 15:24:22 »
Здравствуйте!
Лечу с ребенком в Евпаторию с 14 января по 4 февраля. Летим за свой счет. Хочу узнать по поводу лечения в санатории. Жить будем не у них. Лечение будет амбулаторное. Расскажите ваше впечатление, массаж, иглорефлексотерапия, БАК. Как вам эти процедуры у них? И есть ли специалисты которые Вам понравились? Что там еще можно взять для ребенка с неврологией? Как там невролог детский?
Сейчас тут "лечусь"....

Очень тут всё ДОЛГО...

Приехал 6,
отобедав, простоял полтора часа в очереди за талоном к терапевту.   Талон был на следующий день 7, п
7 числа пришел за полчаса до назначенного времени, но просидел в итоге 2 часа, так как когда я пришел начали принимать тех у кого талон был на ранее время.
Терапевт Половко Л.В не стала ничего нормального назначать, (фиточаек, кислородный коктейль, и массаж)...   
 отправила к неврологу (о нем ниже) за ваннами за грязями... Типа без него никак.
7 числа ВЕЧЕРОМ я получил свою санкнижку, и узнал что прием у невролога будет только 12 числа...
8 с утра пошел к главному, мигом нашлось время у невролога, в тот же день.  И потом, сколько я у него не был, у него всегда было ПУСТО.   Так вот, 8 числа невролог написал с моих слов чего я хочу,  (ванны грязи)   И сказал вот завтра подойдешь к  терапевту, у него будет эта бумажечка, и он тебе все напишет..
9 числа в пятницу во второй половине дня, наконец получаю талоны от Терапевта на нужные процедуры..

Бумажный беспредел....

Когда я отдыхал в еще украинском МО, в день приезда тебя осматривал врач, и уже на следующий день начинались процедуры.. Здесь же...почти неделя прошла...

Короче, основные процедуры (грязи, ванны) стали делать только 12 числа.
Если бы я не пошел к главному, то процедуры стали делать еще позже..

Они хотели чтобы я почти неделю попивал фиточаи...

Массаж воротниковой зоны.. поглаживающий, особо не мнут ничего.. (1 кабинка)
Иглотерапия...  410 рублей за 1. процедуру + 1 раз надо будет уплатить за иголки что-то около 100 рублей.  Делает дед которому лет 80, он же по совместительству и невролог...   Сложилось мнение, что он не разбирается в нашей сфере вообще.... По крайней мере, он у меня все каждый день (ОН ЗАБЫВАЛ!!! Каждый раз про ноги спрашивает, не дергает ли?) так вот.. пытался выяснить из какой конкретно точки начинаются гиперкинезы..  (у меня шея и руки) Но как я ему точку то покажу...   ыыы
 Первый раз его иголки дали эффект,  а потом он стал откровенно халтурить, ставя вакуумные помпы, вместо иголок,  которые ничего кроме боли не приносили..

Если поедете, то не оплачивайте иглотерапию на весь срок сразу, а то я вот после первого раза хотел...  А потом как-то пришел на процедуру, а его нет, и он ведь даже не предупредил накануне, что его не будет....
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 15:57:07 от cardholder »

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #57 : 03 Мая 2017, 14:14:33 »
Девочки подскажите пож-та, строго ли в этом санатории с распорядком. До скольки вечера можно гулять за территорией санатория?

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #58 : 21 Мая 2017, 21:52:22 »
Мы гуляли до 23 часов и пускали всегда и детей я там видела годовалых мелких совсем.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #59 : 22 Сентября 2017, 13:32:12 »
Народ! Есть кто из наших здесь сейчас! ? Такой большой заезд по соц путевкам, неужели "ангеловских" никого???

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать