Девочки, привет, завтра ложимся в платный стационар на пульс-терапию метипредом. У нас 90% эпиактивность и генерализация.Надеюсь к сентябрю очистить ЭЭГ
Скажите пожалуйста, синдромESES и CSWR это одно и тоже?Это энцефалопатия? Или бывает просто синдром?Дочери ,8 лет, поставили ДЭРД.Сделали ЭЭГ со сном добавили синдром CSWR.(85-90%).Но у нас с развитием все в порядке,хорошо учимся в школе,с поведением никогда проблем не было.Значит ли это что у нас будет регресс?Пили Депакин,н он не подходит,снизились тромбоциты,сейчас добавили леветирацетам,а Депакин убирать будем.
@Юля888, а вы не расскажите, что вам помогло, мой сын на депакине и высокой дозе суксилепе, эпи активность сохраняется более 85%, очень страдает интеллект, я уже просто не знаю что делать, и к какому врачу обращаться.
Цитата: Ириссс от 13 Мая 2019, 12:18:13Девочки, привет, завтра ложимся в платный стационар на пульс-терапию метипредом. У нас 90% эпиактивность и генерализация.Надеюсь к сентябрю очистить ЭЭГ Как у вас дела? Как проходит терапия?
@Юля888, спасибо вам огромное за такой развернутый ответ, мы наблюдаемся у эпилептолога, только вот результата нет, когда случился приступ в 5,5 лет, мы сразу стали принимать депакин, он нас купировал, но ээг, все становилось хуже(А главное, пошли сильные когнитивные нарушения), ровно 8 месяцев назад нам добавили суксилеп, результата ноль, уже дошли до самой высокой дозы ,4 капсулы в день, улучшения нет, предлагают еще 3 месяца подавать, я врачу, говорю, назначьте нам гормоны, нет и все, принимайте, так , вот и не знаю как быть, искать другого врача . Вы правы, вот после 6-7 лет, прям видны ухудшения.