Девчат,всем привет! У нас кот шотландец-вислоушка,ему 3 года,кастрированный,на улице не гуляет.Красивый и счастливый кот вощем))Но очень хочу ещё котика завести,склоняюсь к сфинксу,хотя была б такая возможность,штук пять бы завела Обажаю котов!Так вот переживаю я,а вдруг не подружатся?Всё-таки кот наш привык,что он единственный и неповторимый У кого похожая ситуация была?Как котики уживаются?А вот и наш красавчеГ
У нас была история с кошкой, когда ей было только 6 месяцев... Начала она блевать: съест, а потом все наружу, повезли в ветеринарку, там её прокапали, покололи витаминов, антибиотиков, вроде лучше стало, потом опять и кошка стала чахнуть повезли в другую, там ей анализы взяли, узи сделали: страдает печень, начали капать, вроде лучше и опять хуже, рентген, со спец жидкостью на проходимость, все нормально, по анализам страдают почки, капаем, в ветеринарке консилиум: кошку надо открыть и посмотреть, что с ней... Мы в шоке, говорим может мрт? -нет только открыть и посмотреть... Кошке лучше, отказываемся, проходит 3 дня, кошка почти мумия, решаемся открыть, потому что вижу, что кошку теряем... Все это тянется почти месяц, кошка живёт уже почти на капельницах только(((. День икс, кошка идёт в туалет и выходит из неё пуговица.., кошка оживает, хочет есть пить, короче месяц бе..бе, ездили через день в ветеринарку, ушла вся зарплата мужа... Пуговица брильянтовой оказалась для нас(((. Была непроходимость и интоксикация. Через полгода муж услышал такую же историю от коллеги...А про роял тоже не от одного ветеринара слышала, перешли на проплан, читаю и тоже теперь думаю, чем кормить то теперь?