В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
За жизнь
»
Живая природа
»
Наши кошки
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
90
91
[
92
]
93
94
...
279
Вниз
Автор
Тема: Наши кошки (Прочитано 303948 раз)
Златовласкин
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 232
Re: Наши кошки
«
Ответ #1365 :
29 Сентября 2017, 18:16:25 »
Спасибо!
У меня мама кормит рыбой,потому что мясо сами редко едят,а рыба стоит,пока,дешевле. Дворовые кошки выживают только благодаря рыбе.
Рыбу хочу давать хотя бы раз в неделю,все таки в рыбном месте живем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2460
Награды
«
Ответ #1366 :
29 Сентября 2017, 18:31:08 »
@Златовласкин
, здоровым раз в неделю можно. Вареную без костей.
За тучами всегда есть солнце!
mamaANNushka
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
«
Ответ #1367 :
30 Сентября 2017, 13:17:41 »
@NAB
, у нас кот вообще не ест крупы, никакие, не ест почти овощи. Корма премиум класса - никакие. А вот Вискас может жрать пока не ляжет и будет лежать и есть, специально проверяла, думала он просто никакой сухой корм не ест. Оказалось не ест только премиум и Роял Конин очень выборочно.
Хотя не оставляю надежды перевести его на сухой корм, потому что заколебало уже всем готовить отдельную еду, мне проще насыпать из банки. Последняя недельная голодовка закончилась возвратом к натуралке, а корм Хиллс поехал в гости к подруге и её всеядному коту.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума". Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1368 :
30 Сентября 2017, 13:28:27 »
@mamaANNushka
, мне или везлр, или успевала приучить, но у меня все коты ели крупы ( еще макароны согласны, но не очень хорошо, крахмала много), молочное, яйца и овощи. Ну мясо, курицу и рыбу они все итак согласны
Кстати, у Снежи , рыбу же совсем исключила- прям как в наркомана, она раньше ее спокойнее. Сейчас прячу, а кости ( ну кости все так стала) - в мешочек и завязывают, а то из мастики стырит, было.
Aurum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 77
«
Ответ #1369 :
30 Сентября 2017, 15:59:43 »
Читаю и завидую белой завистью, мой вконец охреневший паразит не ест никакую натуралку, так и не смогла я его котенком приучить. Раньше вообще только роял канан ел, сейчас с боем на пурину перешли. А всякие вискасы и китикеты
, мы такое жрать не будем, пардон, мы не так воспитаны.
"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
З.Фрейд
Златовласкин
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1370 :
30 Сентября 2017, 16:14:59 »
Забрали своего красавчика,оказался умницей,очень долго и терпеливо ездил с нами в машине,смотрел в глаза и спрашивал,долго еще,я говорила потерпи пожалуйста,он спокойно укладывался мне на руки и спал дальше.По дороге проголодались,выпили кофе,ребенку купили сосиски,одну схомячил(с утра голодный,другого выхода не было).По дороге показал,что хочет пить,поэтому когда приехали,не слазя с рук,стал лакать молоко с блюдца. Кошка на нас обиделась,что притащили неизвестно кого,шипит,рычит.Да он еще,подлец такой,улегся на ее любимое место.Злая,хожу ее успокаиваю,практически целую в попу. Сама же сидит неподалеку и на него зыркает,одиночество и любопытство превыше всего.Кот пару раз сделал стойку,потом завалился и заснул.Кошка жалобно на меня посмотрела,я ей постелила в другой комнате свой махровый халат,она с благодарностью на него умастилась.Ну значит любят,не променяли на новую игрушку.Будем ждать,что будет дальше.Кормить будем натуралкой.А там дальше видно будет,муж говорит может и кошка начнет есть вместе с ним.
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1371 :
30 Сентября 2017, 18:20:23 »
@Златовласкин
, привыкнет кошка. Имя не дали еще малышу? Долгой здоровой жизни на радость вам ему! @@@@@
@Aurum
, так и слава богу, что Вискасы не ест. Это вообще химия и отходы.
Натура тоже не идеальна. Я написала свои резоны, почему я в нашей стране за это для своих.
В принципе Америка с Европой кормят готовыми и не парятся. Но там качество другое.
Мне проще натуралку, что я просто покупая продукты людям, кошачью долю сразу имею ввиду.
А в целом, я поняла, идеального решения нет. Я пока про хпн читала, тоже у людей и на хороших кормах болеют и на натуре. А есть- жрут Вискас вприкуску с Китикэтом и помирают в почетной преклонной старости...
Златовласкин
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1372 :
30 Сентября 2017, 19:18:27 »
Спасибо Наташа!
Назвали Тимофеем. Кошка ходит теперь шипит,но хоть выть перестала,уже легче. Посмотрим на сколько ее хватит шипеть.Малой смотрит на нее и понять не может,че она?
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
«
Ответ #1373 :
30 Сентября 2017, 20:27:47 »
@Златовласкин
, фото в студию)
Elena_S
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 155
«
Ответ #1374 :
30 Сентября 2017, 23:24:58 »
Что мне не нравится в хороших кормах- то, что шерсть реально расти начинает.
Сегодня произошёл случай с моим дворянином - ел он, а потом начал странные звуки и движения совершать. Я дверь закрыла кухонную, чтобы на напольное покрытие его не вырвало , и дальше кормлю ребёнка и слежу за котом . Тот вообще вертеться стал , но рвоты нет. Бросила кормить , открыла коту рот , а там- кусок шерсти , висящий на шее, намотался на зуб во время еды . Кровь почему то😞 Вырвала этот кусок, 🐱 бегает дальше . А если бы меня дома не было ? Корм менять нельзя, думаю о бритье кота 🙄
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.
Златовласкин
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1375 :
01 Октября 2017, 06:58:56 »
Фото сама пока сделать не могу(фотик пока еще где то в коробках).Покажу с авито его фотку
@Elena_S
, у моего кота была густая и длинная шерсть,периодически его рвало кусками шерсти.Поэтому я ему давала пасту от шерсти,хорошая вещь.Кошка хоть и короткошерстная,ее тоже шерстью иногда рвало,но что то запихнуть в нее,это просто не реально.
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #1376 :
01 Октября 2017, 08:38:26 »
@Златовласкин
, такой лапулик! Любопытная мордашка такая
@Elena_S
, Лена, попробуй Мальт пасту ему давать. Если так не будет, лапки помазать, оближет все равно. Она шерсть выводит через жкт.
Так то физиологическая рвотаиу них норма. Т е если редко и вывернуло, животина дальше как обычно - не эстетично и грязно, но здоровью не грозит.
Правда я сама после всех перепетий с кошей от квакающих звуков нехорошо дергаюсь 🐱
Златовласкин
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1377 :
01 Октября 2017, 09:18:32 »
У меня кот не хотел пасту,я брала на палец,открывала ему пасть и на корень языка,наловчилась быстро и незаметно.
Elena_S
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1378 :
01 Октября 2017, 10:13:22 »
@NAB
,
@Златовласкин
, рвота шерстью иногда - это нормально. Пасту даю иногда. У него шерсть на зубы намоталась и не оторвалась . И он сам не мог оторвать 😞
Такая у него опушка на шее густая .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.
Elena_S
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1379 :
01 Октября 2017, 10:14:36 »
@Златовласкин
, котёнок - клевый! 👍Пусть радует хозяев новых!
Тоже пушистый будет!
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.
Печать
Страницы:
1