Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 296739 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #165 : 02 Ноября 2010, 23:52:13 »
 rt
какой у вас красивый цветочек расцвел ;D

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 03 Ноября 2010, 18:53:11 »
 Мы переехали в дом и сразу исполнили свою мечту, это наша красавица Юма

А это Муха, она пришла сама, никто ее не приглашал ллл, но она девушка настойчивая и твердо выбрала нас, так что вариантов у нас не было ммм

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 18:54:47 от midori »
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Антонина

• Гость
« Ответ #167 : 06 Ноября 2010, 07:53:51 »

А это Муха, она пришла сама, никто ее не приглашал ллл, но она девушка настойчивая и твердо выбрала нас, так что вариантов у нас не было ммм

собака "добрейшей души человек" а кошка..на нашу внешне похожа. Она у нас счастливую жизнь живет,живет еще )) ей уже лет..15 это точно.
Вот,история поучительная,про женский возраст ;D
Пришла,года 3 назад ко мне подруга,со своей малой (тогдаполгода ей было) . Расселись мы на крылечке.расстелились,малая ползает,бутылочка рядом ее стоит. Приходит моя Бази,кошка. Ложится рядышком,она любит общество,но и не навязчивая))) Подруга и говорит-вот Бази уже старая какая,зубов нет. Я ей говорю-да нет,2 или4 осталось,еще и котенка  недавно принесла (это она умеет до сих пор :ah:)  В общем,зашли мы в дом на 3 минутки за водичкойвозвращаемся,малая начинает плакать. Маманька ищет бутылочку. Малая громче,мы все обыскиваем кругом. Нигде нет. Пришлось мне бежать к соседям,у них лялька есть,в надежде лишней бутылочки.  В общем,заворачиваю я за угол лежит маленький черно-белый комочек,полторы-две недели от роду, лежит на спинке а на нем вдоль всего тела ОГРОМНАЯ для него бутылочка,и сосет закрыв глазки с соски детскую смесь.  :ah: :ah: :ah:
Ну конечно,это старая,беззубая Бази своими 4-мя зубами доволокла дитятки докормку;D ;D
и стащила главно за 3 мин,нас не было. так еще и сколько лежала до этого рядом с нами(мин 15),вообще никакого любопытства бутылка не вызывала..делала вид...как бы не так ;D
А история закончилась нормально. Брат позвонил,что едет к нам,я его бутылочкой и нагрузила,а пока ждали, малую научили с ложечки пить))

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #168 : 15 Ноября 2010, 13:13:06 »

А у нас живет кот Кисель, вот такой)  я его маленьким подобрала возле помойки. Получилась смешная история:
Сидели с любимой подружкой на кухне, распивали спиртные напитки. показалось мало и я пошла за добавкой. Вернулась с чекушкой и котенком))
Всегда мечтала именно о черном коте, и увидела такого жалкого задрипыша, не смогла пройти мимо!
Лечили его долго. все, чем может болеть уличное животное, было у нашего Касика в полном наборе(((

Теперь мечтаем о собаке!   верю, что свою также , как и кота встречу на улице и приведу!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #169 : 15 Ноября 2010, 13:45:50 »
ох, какой красавец!!!!!!!! ccs

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #170 : 15 Ноября 2010, 14:18:03 »
Спасибо!))))  он у нас отъелся и  в такого няму превратился, хвост прям соболиный!)))

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #171 : 15 Ноября 2010, 14:25:17 »
Вот такие мы сладкие))))

А это собачка нашего деда - Громик)

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 14:26:56 от *Даша* »

Оффлайн *Ekaterina*

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #172 : 15 Ноября 2010, 14:27:35 »

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 15 Ноября 2010, 15:01:12 »

собака "добрейшей души человек" а кошка..на нашу внешне похожа. Она у нас счастливую жизнь живет,живет еще )) ей уже лет..15 это точно.
Вот,история поучительная,про женский возраст ;D
Пришла,года 3 назад ко мне подруга,со своей малой (тогдаполгода ей было) . Расселись мы на крылечке.расстелились,малая ползает,бутылочка рядом ее стоит. Приходит моя Бази,кошка. Ложится рядышком,она любит общество,но и не навязчивая))) Подруга и говорит-вот Бази уже старая какая,зубов нет. Я ей говорю-да нет,2 или4 осталось,еще и котенка  недавно принесла (это она умеет до сих пор :ah:)  В общем,зашли мы в дом на 3 минутки за водичкойвозвращаемся,малая начинает плакать. Маманька ищет бутылочку. Малая громче,мы все обыскиваем кругом. Нигде нет. Пришлось мне бежать к соседям,у них лялька есть,в надежде лишней бутылочки.  В общем,заворачиваю я за угол лежит маленький черно-белый комочек,полторы-две недели от роду, лежит на спинке а на нем вдоль всего тела ОГРОМНАЯ для него бутылочка,и сосет закрыв глазки с соски детскую смесь.  :ah: :ah: :ah:
Ну конечно,это старая,беззубая Бази своими 4-мя зубами доволокла дитятки докормку;D ;D
и стащила главно за 3 мин,нас не было. так еще и сколько лежала до этого рядом с нами(мин 15),вообще никакого любопытства бутылка не вызывала..делала вид...как бы не так ;D
А история закончилась нормально. Брат позвонил,что едет к нам,я его бутылочкой и нагрузила,а пока ждали, малую научили с ложечки пить))

wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 16 Ноября 2010, 15:13:29 »
В нашей семье все любят пиво,даже кошка ;D

Оффлайн Ляпако

« Ответ #175 : 25 Ноября 2010, 21:35:04 »
а вот мой кот....вырос и обнаглел....
любит сидеть на попе....при этом открывается вид на его белые трусики и шерые шарики ллл
болтун еще тот, задаешь ему вопрос "куда пошел?" "что хочешь?" отвечает всегда мяуканием....на каждый вопрос отвечает отдельно...С данькой как младший братишка, кидается на него когда нас нет,кусает при том больно. Утром будит мяуканием, да и вообще редко молчит...

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 25 Ноября 2010, 23:27:27 »
адекватный кот

Bottone

• Гость
« Ответ #177 : 28 Февраля 2011, 11:22:25 »
А мой кот странно стал себя вести, раньше сына обходил, держался подальше, а теперь как мамка вторая для него. Ромка спать и он с ним, ложится на него, кроме меня никого к сыну не подпускает. Ромка ест и кот ест, а не дай Бог дитё заплачет, так кот бежит ко мне и за ноги кусает.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #178 : 28 Февраля 2011, 11:35:24 »
у меня тож кот странный стал....с сыном играет и царапает как прежде....но когда сын спит...не дает к нему подойдти...однажды дажу укусил меня за руку,когда решила погладить спящего сына.

Bottone

• Гость
« Ответ #179 : 28 Февраля 2011, 13:51:46 »
 gfds Ля, это тот кот который на фото? Так там голубая русская, они все вредные. У меня такой же, на вашего очень похож, только толстый.