Мы переехали в дом и сразу исполнили свою мечту, это наша красавица ЮмаА это Муха, она пришла сама, никто ее не приглашал , но она девушка настойчивая и твердо выбрала нас, так что вариантов у нас не было
Цитата: midori от 03 Ноября 2010, 18:53:11 Мы переехали в дом и сразу исполнили свою мечту, это наша красавица ЮмаА это Муха, она пришла сама, никто ее не приглашал , но она девушка настойчивая и твердо выбрала нас, так что вариантов у нас не было собака "добрейшей души человек" а кошка..на нашу внешне похожа. Она у нас счастливую жизнь живет,живет еще )) ей уже лет..15 это точно.Вот,история поучительная,про женский возраст Пришла,года 3 назад ко мне подруга,со своей малой (тогдаполгода ей было) . Расселись мы на крылечке.расстелились,малая ползает,бутылочка рядом ее стоит. Приходит моя Бази,кошка. Ложится рядышком,она любит общество,но и не навязчивая))) Подруга и говорит-вот Бази уже старая какая,зубов нет. Я ей говорю-да нет,2 или4 осталось,еще и котенка недавно принесла (это она умеет до сих пор ) В общем,зашли мы в дом на 3 минутки за водичкойвозвращаемся,малая начинает плакать. Маманька ищет бутылочку. Малая громче,мы все обыскиваем кругом. Нигде нет. Пришлось мне бежать к соседям,у них лялька есть,в надежде лишней бутылочки. В общем,заворачиваю я за угол лежит маленький черно-белый комочек,полторы-две недели от роду, лежит на спинке а на нем вдоль всего тела ОГРОМНАЯ для него бутылочка,и сосет закрыв глазки с соски детскую смесь. Ну конечно,это старая,беззубая Бази своими 4-мя зубами доволокла дитятки докормку;D и стащила главно за 3 мин,нас не было. так еще и сколько лежала до этого рядом с нами(мин 15),вообще никакого любопытства бутылка не вызывала..делала вид...как бы не так А история закончилась нормально. Брат позвонил,что едет к нам,я его бутылочкой и нагрузила,а пока ждали, малую научили с ложечки пить))