Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 297777 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Наши кошки
« Ответ #225 : 01 Октября 2012, 23:26:19 »
Ирин, я бы с удовольствием, но не в квартире, вот построим дом и тогда, да, СОБАКА И КОШКА будут.Я обожаю немецких овчарок.

Оффлайн Асся

« Ответ #226 : 01 Октября 2012, 23:40:59 »
ллл прикольный , я только не поняла, он на попе или на спине ?

А у нас вот такая старушка - 13 лет уже...

О,  dcvf трехцветная кошка. Они приносят удачу. Кстати, недавно узнала, что трехцветными могут быть только кошки. Еще по-моему Петр I  хотел дать премию тому, кто выведет трехцветного кота. Так вроде бы ни у кого и  не получилось

Оффлайн Асся

« Ответ #227 : 01 Октября 2012, 23:57:03 »
Ирин, я бы с удовольствием, но не в квартире, вот построим дом и тогда, да, СОБАКА И КОШКА будут.Я обожаю немецких овчарок.

Ну так стройте уже быстрее. котят тоже порекомендуем  ;D (шучу)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #228 : 03 Октября 2012, 17:36:06 »
А я не знаю что делать с котом,ему чуть больше года,кастрирован,просто сумасшедший,недавно сильно Ксюшу мне поцарапал,прям пробежал по ней.Муж чуть не убил его.И вчера мне на живот с разбегу заскочил.Я его пыталась, так сказать наказать,а он мне руку прокусил.Одурел что-ли.У квартирного кота ж не может быть бешенства?В общем чего с ним делать не знаю.Сама с кошками выросла и хочу,чтоб дети мои с животными росли,но это не вариант. Он такой дурной всегда был,я все думала перерастет,успокоится,но не проходит его дурь никак.То сама нежность,то как зверь.
Вот он паршивец.

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 03 Октября 2012, 19:06:41 »
А я не знаю что делать с котом,ему чуть больше года,кастрирован,просто сумасшедший,недавно сильно Ксюшу мне поцарапал,прям пробежал по ней.Муж чуть не убил его.И вчера мне на живот с разбегу заскочил.Я его пыталась, так сказать наказать,а он мне руку прокусил.Одурел что-ли.У квартирного кота ж не может быть бешенства?В общем чего с ним делать не знаю.Сама с кошками выросла и хочу,чтоб дети мои с животными росли,но это не вариант. Он такой дурной всегда был,я все думала перерастет,успокоится,но не проходит его дурь никак.То сама нежность,то как зверь.
А он агрессивный? Странно очень, обычно кастрированные котики очень ласковые и ленивые...Может, у ветеринара проконсультироваться? Наша кошка тоже любит дуреть, бывает, носится по квартире как сумасшедшая, энергию деть некуда. Тоже надеюсь, что перерастет. Но она понимает, что когти выпускать нельзя, наказывали ее за царапанье...Еще я ей регулярно когти подрезаю, так что даже при желании до крови поцарапать не может.
Очень красивый у Вас рыжий "паршивец" ;D

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 03 Октября 2012, 19:08:35 »
Вот наша 6-месячная хулиганка. Выросла уже ;D

Bottone

• Гость
« Ответ #231 : 03 Октября 2012, 19:44:00 »
Девочки подскажите, у меня у кота стала шерсть на спине сбиваться в колтуны, ну не совсем колтуны, а как бы слипается, и сразу перхоть появляется. Он не длинношерстный. Пользовались шампунем от колтунов, спрэем кот. статику убирает, корм поменяли, а результата ноль. Выстригаю, а когда новая шерсть вырастает, опять тоже самое :lost: 

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 03 Октября 2012, 20:36:39 »
Девочки подскажите, у меня у кота стала шерсть на спине сбиваться в колтуны, ну не совсем колтуны, а как бы слипается, и сразу перхоть появляется. Он не длинношерстный. Пользовались шампунем от колтунов, спрэем кот. статику убирает, корм поменяли, а результата ноль. Выстригаю, а когда новая шерсть вырастает, опять тоже самое :lost: 
налысо

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #233 : 03 Октября 2012, 20:38:26 »
А он агрессивный? Странно очень, обычно кастрированные котики очень ласковые и ленивые...Может, у ветеринара проконсультироваться? Наша кошка тоже любит дуреть, бывает, носится по квартире как сумасшедшая, энергию деть некуда. Тоже надеюсь, что перерастет. Но она понимает, что когти выпускать нельзя, наказывали ее за царапанье...Еще я ей регулярно когти подрезаю, так что даже при желании до крови поцарапать не может.
Очень красивый у Вас рыжий "паршивец" ;D
Он то ластиться и даже дает его погладить,то с полоборота просто превращается в чудище,глаза красные становятся.Сейчас опять с разбегу на мужа пытался напасть,причем злобный такой,в общем в воспитат. целях сидит на балконе.
Муж тоже говорит,что надо к ветеринару съездить,может болит что.На вых-х постараемся свозить его,иначе одна дорога-в деревню в сарай.Жалко.
И еще,он кусается,кусает и грызет все, что нельзя... Мою сумку погрыз bdso,ножки у гладильной доски, стол компьютерный погрыз.Вот.

Оффлайн Асся

« Ответ #234 : 03 Октября 2012, 21:00:14 »
Стерилизованные коты имеют серьезные проблему с мочеиспусканием через какое-то время. Надо сменить корм на какой-то специальный для мочеиспускания( их сейчас много разных) и обратиться к вменяемому ветеренару. Возможно придется ставить катетер.

Я уже убедилась, что стерилизованные животные - это дополнительные проблемы.

Оффлайн HelenD

« Ответ #235 : 03 Октября 2012, 21:03:17 »
По глазам вид хитрый и игривый. Может ему энергию девать не куда или мстит за кастрацию ;D

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #236 : 03 Октября 2012, 22:14:21 »
Вот он паршивец.

У меня такой же рыжий гад. Водили к ветеринару, он сказал, что рыжие все такие в молодости... А когда носили кастрировать, то держали его четвером чтоб укол сделать... И тоже то сама кротость, то бесится, скотина рыжая. Дерет все что можно, грызет, кусается. Единственное табу это дети. Давно еще один раз куснул малого был жестко наказан, теперь только показуху устраивает: бежит со всех ног, типа ща укушу и бац в миллиметре мимо пробегает. Ща моему Мурзу 4 года будет, потихоньку становится добрее, стареет бандит...правда в коридоре уже обоев не осталось все истерзал.
Ну и писали здесь про кастратов, действительно может быть мочекаменная болезнь, надо кормить спец. кормом.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #237 : 04 Октября 2012, 15:05:45 »
Он не только хитрый,но противный зараза.Знает,что нельзя палас драть,но делает это.Причем смотрит изподлобья(если можно так сказать  ;D) на меня,точит когти об палас и глаз с меня не сводит...Шугну,отбежит и дальше продолжает...
Но при всех своих пакостных выходках-никогда не гадил мимо лотка,в этом плане он молодец.Спит ночью с Ксю в обнимку у головы.Мужа будит на работу.Умный кот,любим его,но вот его агрессия периодическая все портит.

У меня такой же рыжий гад.
ллл ллл ллл ллл

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 04 Октября 2012, 15:46:00 »
А это наша красавица, с ней вообще всё интересно. Она котёнком пришла к нам под дверь квартиры за 3 месяца до болезни Антошки. Сначала мы думали что это кот и были уверены потомучто смотрело её человек 10. Назвали Кеша. В итоге к году этот так называемый Кеша начал просить кота ооо, кататься по полу. Теперь зовём по разному я чувырла :lost:
это она спит со старшим, а в основном у Антошки в ногах и у головы

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 04 Октября 2012, 15:56:13 »
Извиняйте за бардак, как раз из-за этой мадамы и не могли убраться, так она тоже любит поспать

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!