Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 296591 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #3405 : 24 Ноября 2021, 09:26:05 »
Мои несогласны на диеты. ЖраЦ должно быть вовремя и должном объёме и составе ллл
Иначе муркать и беситься не на чем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3406 : 24 Ноября 2021, 15:08:19 »
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают. "При попытках серьёзно поговорить хозяин тупо даёт пожрать," - такое мнение среди котов звучало чаще всего.

Ну и как вот тут похудеть бедным котикам? ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3407 : 24 Ноября 2021, 15:36:57 »
Не, я из 20% ллл может, и не пойму, о чем меня спрашивают, но еда только в положенное время и в положенном месте.
А, и по ночам,, если будят - не встаю, и не кормлю. Ради Бога, активничайте, но я сплю ночью.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #3408 : 24 Ноября 2021, 15:52:23 »
Не, я из 20% ллл может, и не пойму, о чем меня спрашивают, но еда только в положенное время и в положенном месте.
А, и по ночам,, если будят - не встаю, и не кормлю. Ради Бога, активничайте, но я сплю ночью.
@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку ллл Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3409 : 24 Ноября 2021, 16:14:49 »
@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку ллл Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.
Для этого я своему на ночь даю замороженное куриное крыло, он его полночи караулит, чтоб разморозилось и не улетело, потом ест и к 6-7 утра меня встречают довольный кот и 2 косточки от крылышка.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3410 : 24 Ноября 2021, 16:17:35 »
@Alex Sergin, со мной не прокатывало. Всё, кто мелкими попали, с котят усвоили, что еда не "по требованию", по расписанию. Всё попытки с кусями  заканчивались сном в разных помещениях с закрытой дверью.

В общем то прекрасно привыкали всё к нашему расписанию, а не я к  расписанию каждого нового товарища.

Дыма пытается малость права качать ллл но утром. Встаём же по разному, смотря идёт куда сын или выходной. Вот кот время от времени меня в выходной пробует к совести призвать ллл Фая та уж чётко поняла связь, утро это не свет за окошком, а хозяйка пошла на кухню. А Дым лапкой меня трогает лицо. Но я ж зараза, накроюсь с головой и дальше лежу ллл

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3411 : 24 Ноября 2021, 16:18:37 »
Я спросонья гора-а-аздо злее, чем какой-то там кот. И если я в такой ситуации и встану, то дам я совсем не пожрать ллл

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #3412 : 24 Ноября 2021, 17:24:52 »
Я спросонья гора-а-аздо злее, чем какой-то там кот. И если я в такой ситуации и встану, то дам я совсем не пожрать ллл
Все правильно! Их разбаловать - как нефиг сделать. Потом на шею садятся со страшной силой. Наш периодически поет по утрам. Помогает, если крикнуть НЕЛЬЗЯ через дверь

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #3413 : 24 Ноября 2021, 17:29:17 »

Нашел на шкафу елку с прошлого года

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3414 : 24 Ноября 2021, 17:40:07 »
6-7 утра меня встречают довольный кот и 2 косточки от крылышка.
У меня никаких косточек. Ваш избалован явно. Вы ему ещё косточки на электромясорубке порубите  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3415 : 24 Ноября 2021, 17:46:54 »
Если их в 3 раза больше кормить они в 3 раза будут больше класть. И весь профит. А класть они любят  ллл.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3416 : 24 Ноября 2021, 20:36:20 »

Нашел на шкафу елку с прошлого года
@Lazycat, Правда правда, уже скоро ллл, готовься котя с шариками играть и мишуру жевать. ллл

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3417 : 24 Ноября 2021, 20:38:51 »
Для этого я своему на ночь даю замороженное куриное крыло, он его полночи караулит, чтоб разморозилось и не улетело, потом ест и к 6-7 утра меня встречают довольный кот и 2 косточки от крылышка.
@mamaANNushka, Мой такого не кушает, только сухой довольно не дешевый корм.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3418 : 24 Ноября 2021, 20:40:42 »
Все правильно! Их разбаловать - как нефиг сделать. Потом на шею садятся со страшной силой. Наш периодически поет по утрам. Помогает, если крикнуть НЕЛЬЗЯ через дверь
@Lazycat, Так уже избаловали давно, 10 лет назад еще, особенно мама моя преуспела

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #3419 : 24 Ноября 2021, 20:45:32 »
@Alex Sergin, да, в 10 лет уже перевоспитывать бесполезно...