Не, я из 20% может, и не пойму, о чем меня спрашивают, но еда только в положенное время и в положенном месте. А, и по ночам,, если будят - не встаю, и не кормлю. Ради Бога, активничайте, но я сплю ночью.
Цитата: NAB от 24 Ноября 2021, 15:36:57Не, я из 20% может, и не пойму, о чем меня спрашивают, но еда только в положенное время и в положенном месте. А, и по ночам,, если будят - не встаю, и не кормлю. Ради Бога, активничайте, но я сплю ночью.@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.
@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.
Цитата: Alex Sergin от 24 Ноября 2021, 15:52:23@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.Я спросонья гора-а-аздо злее, чем какой-то там кот. И если я в такой ситуации и встану, то дам я совсем не пожрать
6-7 утра меня встречают довольный кот и 2 косточки от крылышка.
Нашел на шкафу елку с прошлого года
Цитата: Alex Sergin от 24 Ноября 2021, 15:52:23Цитата: NAB от 24 Ноября 2021, 15:36:57Не, я из 20% может, и не пойму, о чем меня спрашивают, но еда только в положенное время и в положенном месте. А, и по ночам,, если будят - не встаю, и не кормлю. Ради Бога, активничайте, но я сплю ночью.@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.Для этого я своему на ночь даю замороженное куриное крыло, он его полночи караулит, чтоб разморозилось и не улетело, потом ест и к 6-7 утра меня встречают довольный кот и 2 косточки от крылышка.
Цитата: Istrinka от 24 Ноября 2021, 16:18:37Цитата: Alex Sergin от 24 Ноября 2021, 15:52:23@NAB, Везет вам, мой часам к 3 ночи уничтожает все что положено и требует добавки всеми способами, от ора до когтей в пятку Хошь не хошь встаю и кормлю, голодный он злой.Я спросонья гора-а-аздо злее, чем какой-то там кот. И если я в такой ситуации и встану, то дам я совсем не пожрать Все правильно! Их разбаловать - как нефиг сделать. Потом на шею садятся со страшной силой. Наш периодически поет по утрам. Помогает, если крикнуть НЕЛЬЗЯ через дверь