Сегодня умер наш любимый кот Брюс. Ему было 13 с половиной лет. Мы уже ождали это. Похудел до скелета. Мяучил постоянно, видно болело что-то. И жалко и облегчение, что перестал мучиться. Неделю назад у дочки котенок (недавно взятый) тоже умер не понятно отчего. Вроде лишай был на лапке, мазали, может слизал и отравился. Не хочется уже никаких животных!
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 15:15:51Сегодня умер наш любимый кот Брюс. Ему было 13 с половиной лет. Мы уже ождали это. Похудел до скелета. Мяучил постоянно, видно болело что-то. И жалко и облегчение, что перестал мучиться. Неделю назад у дочки котенок (недавно взятый) тоже умер не понятно отчего. Вроде лишай был на лапке, мазали, может слизал и отравился. Не хочется уже никаких животных!Жалко котю. Надо смену заводить, лично я когда мой Рыжик умер через неделю Тиму принес. Пусто в доме стало не передать.
Хотим больше фоток котика Бориса .
@Aleksandra1207, ну правильный кот, добыл добычу и с хозяйкой поделился У меня регулярно в постели мышки, слава богу игрушечные ребёнок растет, кушает, как всё подростки всё что не прибито.
@Aleksandra1207, ну правильный кот, добыл добычу и с хозяйкой поделился