Цитата: NAB от 06 Января 2022, 11:24:53А слово ховать не из русского языка Ну и ну. Русскее и придумать трудно. Князья такие были, Хованские.
А слово ховать не из русского языка
@Alex Sergin, я ему коробочку пока отпишу в личное использование. Контейнер пластиковый облюбовал спать, когда не под ёлкой, оставлю пока парнишке, нельзя ж всех норок разом лишить
@Alex Sergin, нашему цветовая гамма по барабану, главное,, что бы тушка вместилась.
Беспокоюсь за котика экс-Бориса .
Последний ужин Матроскина с друзьями. - YouTube
Напишите подробности про котика, какой характер, привычки, что любит есть, как играет и почему он в пакете? Для моей новорождённой дочки принесли подарок, а кот залез в пакет и сам стал * подарочком*🤣🤣Мне говорили, что британцы * бешеные * должны кидаться, кусаться и прочее.. но мой котик не такой, ласковый, нежный, мурлыкает целый день...от меня не отходит и всегда наровит что-то украсть со стола пожрать....вечно голодный, не знаю, все ли коты такие, которые то и дело ошиваются у холодильника. ..Привычки? Носиться по дому как конь🤣 Вот человек даже на ютуб ролики выкладывает о самых обычных котах, делая их необычными.Последний ужин Матроскина с друзьями. - YouTube