Лена, ну ты предлагаешь кота кормитьне пойми чем. Да, есть животины, кто на этом выживает, ну вот такой крепкий организм. Повезло. В массе - плохой корм =болячки. Болячки- = лечение, стоит недёшево,, увы... А если не хочет есть, то на помойку пусть идёт. Я правильно поняла твой пост? ( без поддевок, интернет дело такое, всяко бывает, может и не поняла чего). Т е выгнать нахрен домашнее животное, пусть выживает как знает и ест что найдёт. Так вот, зная примерную судьбу и количество этих несчастных, неугодивших хозяевам ( аллергия, "пакостит" и куча вариантов) отправленных на помойку - было бы честнее усыпить. Но хозяина обязать присутсвовать на процедуре. И причём тут твоя Аня? Если мы заводим дома животное, мы берём всё издержки с этим связанные. Кормёжку нормальную, уход, лечение. Нет возможности, нет желания, не нравится возиться с ними - зачем обременять себя этим?
Ужин готов!
Настроение "барсик"🐱 Хочу валяться и ничего больше
@мама катя и викуля, это у меня сегодня такое состояние сейчас дремала под Женькину болтовню, Фаина под бочок пришла. Наверное, я тоже кошка
@maria081271, у него отпуск безлимит