Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 300667 раз)

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #390 : 30 Ноября 2014, 19:10:28 »
И удаляют не когти, а первые фаланги пальцев с когтями, животное становится инвалидом. Я своим такое делать не буду хоть сто диванов издерут даже новых

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #391 : 30 Ноября 2014, 19:22:11 »
Дизана, у моего кота так удалены( удаляли бывшие хозяева) не знаю уж  стал он инвалидом или нет пока не вижу ни искривления лап ни других признаков..но его приятно взять на руки, второй кот с когтями я постоянно в ссадинах ..он если пугается как вцепиться до крови и когда спрыгивает тоже  цепляется..дерет все и шторы и диваны и ковры..но удалять не собираюсь и   не стерилизую пока..если начнет  метить буду думать.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #392 : 30 Ноября 2014, 20:06:27 »
Про когти- глупости не пишите про инвалидов. Знаю волонтеров( которые бездомным животным помогают), так вот если есть желающие взять уличную кошку в дом- то ее и стерилизуют и когти  удаляют ( кстати это делаю под наркозом) и всем хорошо!  Все таки мое мнение что животное для человека, а не наоборот. Не понимаю хозяев которые говорят про своих питомцев" это мой ребеночек" и прочая мимишная чепуха....

Оффлайн Elena_S

« Ответ #393 : 30 Ноября 2014, 20:14:29 »
Makarkinamama, Лен, я к своим отношусь как к членам семьи реально ,m До них кот жил 16 лет, спали с ним нос к носу, ели из одной тарелки xde Специально после него двоих сразу завела, чтоб так не привязываться. Хрен с ними, обоями, диван уже продрали, хотя впарили мне его обивку, как антивандальное покрытие ;D Попробуем про колпачки узнать, хотя у меня сомнения по этому поводу: как бы, пытаясь содрать, не сожрали бы случайно.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #394 : 30 Ноября 2014, 20:19:36 »
Makarkinamama, Лен, я к своим отношусь как к членам семьи реально ,m До них кот жил 16 лет, спали с ним нос к носу, ели из одной тарелки xde Специально после него двоих сразу завела, чтоб так не привязываться. Хрен с ними, обоями, диван уже продрали, хотя впарили мне его обивку, как антивандальное покрытие ;D Попробуем про колпачки узнать, хотя у меня сомнения по этому поводу: как бы, пытаясь содрать, не сожрали бы случайно.

У нас тоже члены семьи. Хочешь чтоб ничего не драли, не безобразничали и погладить когда захочешь - купи плюшевую игрушку. Первый раз слышу про волонтеров отрезающих пальцы.
Про колпачки спрашивала у ветов, сказали если сожрут ничего страшного, завтра еще раз спрошу. Взяла два размера, надеюсь подойдут.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #395 : 30 Ноября 2014, 20:54:15 »
Я не по наслышке знаю о волонтерстве  и зоозащитный деятельности. Кошкам никто когти не удаляет. Только стерилизация.  Это новомодное извращение для "избранных" ppp ккк

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #396 : 30 Ноября 2014, 21:50:43 »
Спорить не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.

Оффлайн Alma

« Ответ #397 : 01 Декабря 2014, 08:06:36 »
Спорить не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.
Кошки без когтей становятся инвалидами, это тоже самое, что отрезать человеку первые фаланги пальцев, такой человек без проблем получит инвалидность.
Делается это для удобства владельцев. Людям, которые не готовы к трудностям лучше вообще не заводить животных. Если допустить, что кошка начнет кусать владельцев, то видимо нужно предположить, что ей вырвут зубы.
Конечно, любое мнение имеет право на существование, но не нужно забывать, "мы в ответе за тех кого приручили", а не наоборот.

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #398 : 01 Декабря 2014, 18:48:11 »
тоже самое, что отрезать человеку первые фаланги пальцев, такой человек без проблем получит инвалидность.
у меня у подруги нет 2 пальцев на одной руке и 3 на другой, инвалидности нет!сказали нет ограничения жизнедеятельности.
Кошки без когтей становятся инвалидами
Я не сама удаляла коту , но не вижу что он стал инвалидом кот абсолютно здоров.Вот он на фото.

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #399 : 01 Декабря 2014, 19:42:05 »
сheeky, вашей подруге обязаны дать 3 группу инвалидности,у моей подруги нет 2 пальцев, инвалидность есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #400 : 01 Декабря 2014, 19:49:33 »
СОЛОМАХА,  уж не знаю  может ей самой это не надо , она в детстве в аварии лишилась.
Кот ходит нормально искривления ног не вижу , коту 2 года ..как я поняла удалили ему еще до года ногти, я взяла его уже  в таком виде стерилизованным и без ногтей , стресса вроде тоже нет он очень добрый ,   ногти типа точит все равно просто лапами по ковру и диванам водит.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Alma

« Ответ #401 : 02 Декабря 2014, 10:06:31 »
Для позитива: мой малыш-жако Роджер, потихоньку приучаемся к рукам, но процесс этот не быстрый, главное завоевать доверие малыша.

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #402 : 02 Декабря 2014, 10:09:20 »

Моя красавица. Отходим от наркоза.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #403 : 02 Декабря 2014, 11:52:44 »

Моя красавица. Отходим от наркоза.
Прям как маникюр выглядят колпачки ;D Напишите потом их судьбу, пожалуйста ---
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн HelenD

« Ответ #404 : 09 Декабря 2014, 21:10:13 »
Мне помощь нужна, ыыы киса все мои любимые цветы копает. Утром в обед и вечером пылесос и тряпка мои неразлучные друзья. Горшки мазала маслом пихтовым не всё равно капает. awe