Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 302750 раз)

Оффлайн Zhirafka

Re: Наши кошки
« Ответ #615 : 29 Сентября 2015, 20:32:25 »
А мы свою тоже никак не решимся стерилизовать. Ей год, течки не было (может, она у нас фригидная?! ))) но такие страсти пишете, что надо решиться... Просто переживаю за пост операционный период (( мы постоянно в отъездах, муж на сутках.. Кто за ней присмотрит в таком состоянии?.. (( как долго они от операции отходят?

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #616 : 29 Сентября 2015, 20:49:19 »
А у меня кошка родила один раз,а второй раз беременность оказалась замершей,пошло заражение матки.Пришлось срочно удалять. А вот кота стерилизовали в два года.Так что живут спокойно,не нервничают.У кошки даже характер изменился,стала помягче,ласковее.До стерилизации стервой была,не давала прикоснуться к себе.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #617 : 29 Сентября 2015, 21:19:20 »
ну вот у нашей характер золото (т-т-т! ). И при течке тоже. С котом я бы скорее всего все-таки за стерилизацию (многие метят, вонюче весьма это). Кошки не метят.
Звуки, конечно, надоедают. Но как-то вроде пока терпимо, 6 ей уже будет через месяц  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #618 : 29 Сентября 2015, 21:23:26 »
Я своего любимого кота кастрировала уже в зрелом возрасте- лет 6-7 ему было. До этого он гадил просто даже ни где попало, а спецом на одежду, обувь, сумки и тд. Орал недуром и вообще характер был не сахар, мог вцепиться в хозяев, ночью наброситься wel
После кастрации метить перестал, а характер изменился на ангельский, он прожил до 16 своих лет и последние года только радовал нас jytr
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн tanka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #619 : 30 Сентября 2015, 10:06:56 »
А мы свою тоже никак не решимся стерилизовать. Ей год, течки не было (может, она у нас фригидная?! ))) но такие страсти пишете, что надо решиться... Просто переживаю за пост операционный период (( мы постоянно в отъездах, муж на сутках.. Кто за ней присмотрит в таком состоянии?.. (( как долго они от операции отходят?

Послеоперационный период длится около недели. После операции кошке одевают специальную попонку, чтобы швы не разлизала. Потом она снимается и все. Нам так вет. врач объясняла, когда принесли на осмотр кошку свекрови. Ей уже 7-8 лет, и у нее на фоне приема препаратов, выросла опухоль.

Оффлайн ляна

« Ответ #620 : 10 Октября 2015, 10:52:44 »
Знающие подскажите. Хочу взять кота с улицы. Что перво наперво надо сделать? Искупать? Проглистогонить??? Ну такой рыжий красавец живет у нашего дома на улице. Холодно становится вот и думаю взять его.

Оффлайн алия

« Ответ #621 : 10 Октября 2015, 10:57:42 »
я первым делом обработала  инсектоакарицидным спреем Барс.кошку нельзя купать за 3 дня до и 3 дня после,потом дала препарад от глистов жидкий и при помощи шприца влила,потом через три дня хорошенько помыла шампунем  для кошек.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #622 : 10 Октября 2015, 19:53:20 »
@ляна, проглистогонить, мыть вроде, если ему меньше 2,5 мес. нельзя, т.к. иммунитет снижается, потом блох может быть много.
У меня сестра не знала, что от глистов надо давать, завела собачку, та их(ее и ее парня) заразила глистами. Лечились все потом.  ллл

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ляна

« Ответ #623 : 10 Октября 2015, 23:32:21 »
Сходила в ветеринарку сказали утром проглистогонить вечером искупать через 3 дня капнуть на холку от блох через 3 недели на прививку если глистов нет если есть то повторить глистогонку  и потом уже на прививку. Кот взрослый рыжий наглый здоровый красавец. Холода начинаются жалко решили всей семьей взять))

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #624 : 11 Октября 2015, 00:02:05 »
а можно сфоткать кота?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн maria081271

« Ответ #625 : 11 Октября 2015, 00:08:05 »
а можно сфоткать кота?
,,, Показывай найденыша! byte
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #626 : 11 Октября 2015, 12:35:18 »
а можно сфоткать кота?
,,, Показывай найденыша! byte
ЖДЁМ ФОТОК!

Оффлайн алия

« Ответ #627 : 13 Октября 2015, 16:29:57 »
Я поплачусь pgcv pgcv pgcv Вчера  наконец то купила себе  кожаную куртку о которой так долго мечтала,деньги копила,к куртке муж решил подарить красивые ботиночки,радости не было придела.У дочери поднялась температура и я с мужем поехали в аптеку,оставив на полу покупки,обувь в коробке,куртка в пакете,так вот кошка,зараза,которая никогда вещи не портила,незнаю каким образом залезла к коробку,погрызла носики ботинок,а куртка......походу решила что это когтеточка.....Господи девочки,реву 2 дей.Язнаю что это просто вещи,но доставшиеся мне не так легко..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #628 : 13 Октября 2015, 16:31:29 »
@алия,  Кошка после этого жива? Вы ее не убили?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн алия

« Ответ #629 : 13 Октября 2015, 16:34:46 »
@алия,  Кошка после этого жива? Вы ее не убили?
Жива....Но как меня видит прячется под кровать гадина....Не навижу!!!!