Автор Тема: Развод: быть или не быть и как его пережить?  (Прочитано 5919 раз)

Оффлайн ольгуня

Re: Развод: быть или не быть и как его пережить?
« Ответ #105 : 12 Декабря 2014, 17:11:22 »
Ольгуня,да.Я хоть приспособлена к жизни,так как детьми,лечением,домом занимаюсь сама,но все же страх остаться одной есть.и почитав все,начинаешь думать а как после этого верить кому-то?там обман,ложь,кто то ради выгоды,привычки,скуки живёт и настоящие чувства хоть есть?если человек столько времени со мной жил,были какие то общие интересы,планы и вот за одну неделю все резко поменялось,без глобальной причины,значит изначально он врал?это жесть.тем более что сейчас говорит общими фразами,давай разведемся,ничего неполучится и т.д.Или ему быт надоел?непойму! aweэ
Не везде обман. И чувства есть,но они бывают уходят  ккк и не только ведь у мужчин.И тут на 100% не угадаешь.Раз жил с Вами столько лет,значит любил,не верю,что из какой то корысти человек будет притворяться много лет.Не загоняйтесь, не пилите себя,нас женщин всегда добивает именно вот это самокопание,бесконечный поиск истины,с чего началось,когда началось.Вы тут не причем,просто так случилось.Может влюбился в кого,но совесть мучает,вот и мечется.В любом случае,я не стала бы торопиться с выводами,тем более выгонять,ведь это и его дом,правда?Но тревожный звоночек был?Значит на будущее надо подстраховаться,сделать н/з.А уйдет,не держите,пусть катится  pooo
P.S.Вот всегда удивлялась возможности у мужиков начинать всё с начала,хоть в 60 лет,как черновики пишут,нам женщинам,к сожалению,это не доступно,жизнь с чистого листа не для нас,хвостики всегда с нами,да и век бабий короток.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #106 : 12 Декабря 2014, 17:13:19 »
ольгуняhgr

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #107 : 12 Декабря 2014, 17:15:13 »
Не всегда могут жить из за выгоды,корысти,просто удобства и уюта...
Это просто начинаешь об этом думать,как только "звоночек" есть в этом усомниться
Хочется верить все таки,что не все козлы  aq]

Оффлайн ольгуня

« Ответ #108 : 12 Декабря 2014, 17:19:56 »
Это просто начинаешь об этом думать,как только "звоночек" есть в этом усомниться

Конечно же не все,есть и олени  aq] ллл ллл ллл

Оффлайн Дадида

« Ответ #109 : 12 Декабря 2014, 20:19:05 »
P.S.Вот всегда удивлялась возможности у мужиков начинать всё с начала,хоть в 60 лет,как черновики пишут,нам женщинам,к сожалению,это не доступно,жизнь с чистого листа не для нас,хвостики всегда с нами,да и век бабий короток.

они на всё проще Ольгуня смотрят.радуются каждому дню.не парятся.а мы то уходим в глубь и страдаем и страдаем.а они быстро забывают и уходят в счастливую жизнь с головой.а мы мучаемся варимся в страданиях.надо жить проще мне вот знакомая сказала.говорит смотри на всё проще.)))
[/url]

Оффлайн Изюминка

« Ответ #110 : 12 Декабря 2014, 22:17:58 »

Конечно же не все,есть и олени  aq] ллл ллл ллл

Нууууу. Заплевали мужиков.  ллл

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #111 : 12 Декабря 2014, 22:25:39 »
Лиза и Федя, Дак мы не всех.Только "избранных"

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #112 : 12 Декабря 2014, 22:36:40 »
не, девоньки, конечно не все и не всегда, конечно тоже люди и тоже иногда понимают, а кто-то в сто раз лучше, чем какая-нибудь природная "самка"
и тоже страдают от женщин
и тоже ругаются почем зря
но вот именно мы и именно в нашем положении, а мы все в одной ложке собраны, вот тут мужики ломаются часто... и проявляют свою гнусную человеческую тень именно в ситуации, когда надо сплотиться, когда помощь нужна
Так что нам есть за что ругать
Я всегда искренне радуюсь и пытаюсь понять, перенять, когда кто-то описывают свое нормальное человеческое партнерско-любовное существование
Но вот, скажите мне "Поблагодарим наших мужчин" а у меня кроме как "ну да, молодец, как-то старается, пытается, наверно, получится как-нибудь" мало выходит
но ведь вано именно то, что старается
и за это стоит побиться
а вот если не пытается, а просто по-скотски ищет, где трава погуще, да стойло почище..

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Декабря 2014, 23:02:08 »
Про мою подругу которой потом любовница звонила "забери" а она ей "ну уж нет оставь его себе", она трудяга, у нее квартирав Москве, дача, машина, все сама добилась, а та мадам думала это такого мужика с квартирой машиной дачей отхватила а тот просто сменил место жительства и давай альфонсировать по новой.
Кстати она его не приняла и он мстит не подписывает разрешение на вывоз мальчика на лечение заграницей
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 14:07:29 от Мария87 »

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #114 : 12 Декабря 2014, 23:11:08 »
Кстати она его не приняла и он мстит не подписывает разрешение на вывоз мальчика на лечение заграницей

aq]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #115 : 12 Декабря 2014, 23:24:06 »
Мда,тяжелый случай...
Вот так порою женатых мужиков соблазнять..Оказываются без супруг совсем другими. Не богатенькими,не опрятнинькими

Оффлайн Дадида

« Ответ #116 : 12 Декабря 2014, 23:25:13 »

фу подлец низкий какой то.на детях отыгрываться.ужас.мерзко как
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #117 : 12 Декабря 2014, 23:26:03 »
Причем на детей с высокой колокольни...просто надо говниццо подстроить

Оффлайн Дадида

« Ответ #118 : 12 Декабря 2014, 23:26:38 »
манДАРИНЧИК, во во!! тьфу.
[/url]

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #119 : 12 Декабря 2014, 23:39:55 »
Ой,какие мы прям мужененавистницы rer