@shandri, вот тут посмотрите, как легче фотку вставить
Цитата: arven от 21 Марта 2016, 17:35:25Цитата: A-Gusew от 18 Марта 2016, 21:38:11 дали литературку на сон грядущий почитать... В общем - на места все встало. Глухомань мой Рэй был...Интересно,а какого окраса был Ваш РейАбсолютно черного. Я такого черного окраса вообще практически нигде не встречал. Только у дефчонок, которые специально "выугливают" цвет волос специальной краской. Меня даже на квартиру с ним пустили только, в общем-то потому (мне кажется), что хозяйка, когда пришла и увидела этого красавца-лорда на ЕЕ красном ковре... просто согласилась со мной на кухне выпить по бокалу мартини. А потом рассыпалась в комплиментах этому красавцу. Я даже ревновать начал.
Цитата: A-Gusew от 18 Марта 2016, 21:38:11 дали литературку на сон грядущий почитать... В общем - на места все встало. Глухомань мой Рэй был...Интересно,а какого окраса был Ваш Рей
дали литературку на сон грядущий почитать... В общем - на места все встало. Глухомань мой Рэй был...
@A-Gusew, Личное мнение говорите)Я могу только попробовать, поскольку во мне время от времени взбрыкивает тёмное атеистические прошлое.)))Хирурга архиепископа Луку Крымского ( который являеся для меня безусловным авторитетом в области хирургии и верности христианской вере) спросили с насмешкой, что мол уже в космос летали, а Бога вашего так никто и не видел.На что Лука ответил, что много раз делал операции на мозге , но ума там так и не увидел
Почему пикировка, просто мнение.Я с детства люблю Редьярда Киплинга, его "Книгу джунглей", "Рики-тики-тави" и роман "Джим"Помните, как там "Мы одной крови, ты и я" )))Люди часто гордятся тем, что они "венцы природы", а ведут себя как стадо бандерлогов, забывая теснуюсвязь всего живого на земле. Как-то так
В медицинском учебнике анатомии (например Барышникова) подробно описаны рефлекторная дуга, механизм её действия, простые и сложные дуги, условные ибезусловные рефлексы, первая и вторая сигнальные системы, виды темперамента по разным классификациям, а также зачем все это нужно при адаптации организма к изменяющимся условиям существования.Лука Крымский писал, что теория рефлексов принимается, но не может считаться исчерпывающей.
Я про это и говорил.Был у меня случай на площадке, где мы с Рексом занимались ОКД с инструктором. Там занималось много собак и в этот день отрабатывалась команда "ко мне!".Одна девочка с мастифом просто извелась, пытаясь заставить своего питомца подойти к ней. Она его так упрашивала, что подзодить уже начали соседние двортерьеры.В конце концов, к ней подошел инструктор, встал на ее место и позвал собаку, ласково так, улыбаясь, что даже мне захотелось к нему подойти:- Ко мне! Иди ко мне, мой хороший, ай умничка, ай молодец, хороший, умный, молодец - "ко мне", молодец...Такой огромной "кошки-мастифа" я никогда не видел Разница заключалась в том, что хозяйка обращалась к "разуму" собаки, а инструктор к рефлексу.
Сколько у меня было собак, со всеми в лес гуляла и ни один от клеща не пострадал. Но все мои собаки были лет пять назад, потом мы не брали, а тут пёс домпшний и с ним в лес не гуляем. А тут меня прямо напугали. Может это сейчас именно столько клещей развелось?По количеству собак я наверно обошла вех. Но у меня печально много. От рака умирали, травились, энтеровирусы. . Вот и получается что много их было.
По количеству собак я наверно обошла вех. Но у меня печально много. От рака умирали, травились, энтеровирусы. . Вот и получается что много их было.
Цитата: A-Gusew от 23 Марта 2016, 14:41:08Я про это и говорил.Был у меня случай на площадке, где мы с Рексом занимались ОКД с инструктором. Там занималось много собак и в этот день отрабатывалась команда "ко мне!".Одна девочка с мастифом просто извелась, пытаясь заставить своего питомца подойти к ней. Она его так упрашивала, что подзодить уже начали соседние двортерьеры.В конце концов, к ней подошел инструктор, встал на ее место и позвал собаку, ласково так, улыбаясь, что даже мне захотелось к нему подойти:- Ко мне! Иди ко мне, мой хороший, ай умничка, ай молодец, хороший, умный, молодец - "ко мне", молодец...Такой огромной "кошки-мастифа" я никогда не видел Разница заключалась в том, что хозяйка обращалась к "разуму" собаки, а инструктор к рефлексу. Интересно ,а как тогда девочка пыталась позвать собаку.если инструктор все "возможные " слова исчерпал???Наверное грубила,а пес обиделся и не шел,игнорировал....да и команда "ко мне" сначала отрабатывается с поводком,так что проблем с долгим упрашиванием и подходом не должно было быть