Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 317348 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Собаководы
« Ответ #1170 : 26 Марта 2016, 00:13:06 »
@A-Gusew,  Мы бережем. Вот Вы точно не библиотекарь)))
Ну вот, а я настроился ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1171 : 26 Марта 2016, 00:14:58 »
@A-Gusew, мне нра,как Вы пишите и тон у Вас вполне форумный.)))) Не слушайте... пишите дальше. ))) P.S. Я  читаю.))) qqq ;D
Ну, слава Богу, "нра КАК", а то я в комплекс войду ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #1172 : 26 Марта 2016, 00:16:36 »

Ничего, вот и аудитория стоящая уже подтянулись))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1173 : 26 Марта 2016, 00:29:57 »

Ничего, вот и аудитория стоящая уже подтянулись))
Вот меня всегда "гадским папой" звали. ллл
Бедная "аудитория" ллл

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1174 : 26 Марта 2016, 08:03:01 »
@A-Gusew,Пищеварительный тракт и у волка и у собаки,да и пищевые пристрастия.одинаковы.просто у собак, в связи с приручением, стараются изменить повадки.А кто там от кого произошел я не знаю.У меня сестра разводит волкособов,это ужас и еще очередь,ненормальных за этими щенками.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1175 : 26 Марта 2016, 08:14:55 »
ней гулять и ее местный дачный двортерьер ... изнасиловал...
А что удивительного,любовь зла. Это вашей теще показалось,что кавказку изнасиловали,а на самом деле было все любви.У нас в квартале жили (у разных хозяев боксер и добермаша)так вот когда они друг друга видели,это не передать,Ромео и Джульета,отдыхает,было столь нежности.Боксер был ну очень элитных кровей,красавец,невест со всей области привозили,и никого он не хотел,как и не пытались заставить.У меня французка.тоже пытались, породистые женихи ей были не нужны,а вот Шарик,живший на улице с большим удовольствием,да мы не давали. byte

Оффлайн arven

« Ответ #1176 : 26 Марта 2016, 14:01:38 »
.У меня сестра разводит волкособов,это ужас и еще очередь,ненормальных за этими щенками.
@AринаМ а почему ужас???Волкособы это что за порода.?

Есть Чешский волчак — это смесь собаки и благородного волка, вывели при скрещивании немецкой овчарки и Карпатского волка.
Чешский волчак по-волчьи хитрый, умный, активный, учится всем командам и трюкам на лету. Но при плохом или неправильном воспитании собака может быть опасной и агрессивной для окружающих — реакция, повадки и клыки все-таки волчьи. И при каком-то инциденте эта собака не будет тявкать и пытаться укусить, извините, за ягодицу, — волчак постарается завалить врага

На выставках сталкивались  с этой породой,очень понравилась.Заинтересовалась,побеседовала с чешскими заводчиками,они отмечают темперамент и чрезвычайную выносливость, храбрость и бесстрашие,с  быстрой реакцией.Очень умные. Преданы семье, снисходительно относятся к детям .Любят человеческое внимание,но недоверчивы к незнакомым людям. Движения  как и у волка - грациозные  и.... бывает воют,как волк .Заводчики постоянно повторяли,нельзя забывать,что предками этих собак были благородные и опасные хищники — волки и  со всей серьезностью  нужно относиться  к воспитанию волчака.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн arven

« Ответ #1177 : 26 Марта 2016, 14:11:46 »
@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.
Ну да,собака зверь-охотник,причем любая собака... поэтому ей полезно есть недоварённое,сырое мясо с кровью.))
ПУхе расскажу. Посмеемся вместе. ллл

Александр,Вы пожалуйста  поберегите нежную психику Пухи и ни в коем случае на ночь эти страшилки про недоваренное ,сырое мясо да еще с кровью не рассказывайте. Это хорошо если все смехом закончится.Не дай Бог ей ночью пригрезится Дракула после таких подробностей про мясо с кровью, да еще и недоваренное и Пуха.... веганом станет  и на службу к Ван Хельсингу сбежит....
Стоит ли Пуху подвергать таким душевным терзаниям,даже ради  нашедшейся вдруг "бедной аудитории".

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1178 : 26 Марта 2016, 14:55:01 »
@arven, Волкособ,это помесь немецкой овчарки и волка.Когда ими занимались питомники МВД,но не оправдало их надежд,получили трусливых и неадекватных собак,хотя на вид классные.а щенки и у волков прелесть.Сейчас держат в Сибири волков,но они так только на привязи,больше не на что не способны,Вот и сестра у меня этих зверюг разводит,Живет во дворе волк и немецкая овчарка.Естественно в вольере или на привязи,что я считаю издевательством.потому что зверь.не адекватно себя ведет от такой жизни,как в тюрьме срок отбывает.У меня папа был охотником,зверье маленькое периодически, появлялось в доме,и волчата и лисята,а уж белки и бурундуки это не сосчитать,потом все убегали на волю.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1179 : 26 Марта 2016, 15:06:32 »
@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.
Ну да,собака зверь-охотник,причем любая собака... поэтому ей полезно есть недоварённое,сырое мясо с кровью.))
ПУхе расскажу. Посмеемся вместе. ллл

Александр,Вы пожалуйста  поберегите нежную психику Пухи и ни в коем случае на ночь эти страшилки про недоваренное ,сырое мясо да еще с кровью не рассказывайте. Это хорошо если все смехом закончится.Не дай Бог ей ночью пригрезится Дракула после таких подробностей про мясо с кровью, да еще и недоваренное и Пуха.... веганом станет  и на службу к Ван Хельсингу сбежит....
Стоит ли Пуху подвергать таким душевным терзаниям,даже ради  нашедшейся вдруг "бедной аудитории".
Да хрен бы там с сырым мясом да еще и с кровью. Эт мы как-нить переживем (хотя и не пережуем - китайские хохлатые вегитарианцы). Хотя обожает замороженное мяско, мелкопорезанное и залитое крутым кипятком (когда остынет, конечно).
Но вот если я ее в "охотники" запишу - она меня не поймет. У нее-то с психикой все чики-поки, а вот в моей психике она точно усомнится ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1180 : 26 Марта 2016, 15:22:24 »
@A-Gusew,Пищеварительный тракт и у волка и у собаки,да и пищевые пристрастия.одинаковы.просто у собак, в связи с приручением, стараются изменить повадки.А кто там от кого произошел я не знаю.У меня сестра разводит волкособов,это ужас и еще очередь,ненормальных за этими щенками.
Я про пищеварительные тракты говорить не буду - не рассматривал. Но родился и вырос в Магадане (центре Колымы и Чукотки тогда еще), о волках знаю не по рассказам да и с собаками общаюсь всю свою жизнь - огромнейшая разница в пищевых пристрастиях (если, конечно, волка голодным на привязи не держать), как и в форме, как эти пристрастия удовлетворять.
И, на мой взгляд (не только на мой, но и многих ученых) - кто там кого приручал - вопрос большой. Социум человека появился значительно позже социума диких собак и они очень, почему-то схожи.
О волкособах вообще говорить не хочу. Лично мое убеждение - это варварство и огромная угроза для человека.

Оффлайн Taty

« Ответ #1181 : 26 Марта 2016, 18:05:58 »
Но вот если я ее в "охотники" запишу - она меня не поймет. У нее-то с психикой все чики-поки, а вот в моей психике она точно усомнится

Социум человека появился значительно позже социума диких собак и они очень, почему-то схожи.
dcvf wer

Счастлива! ))))

Оффлайн arven

« Ответ #1182 : 27 Марта 2016, 11:14:21 »
@arven, Волкособ,это помесь немецкой овчарки и волка.Когда ими занимались питомники МВД,но не оправдало их надежд,получили трусливых и неадекватных собак,хотя на вид классные.а щенки и у волков прелесть.Сейчас держат в Сибири волков,но они так только на привязи,больше не на что не способны,Вот и сестра у меня этих зверюг разводит,Живет во дворе волк и немецкая овчарка.Естественно в вольере или на привязи,что я считаю издевательством.потому что зверь.не адекватно себя ведет от такой жизни,как в тюрьме срок отбывает.У меня папа был охотником,зверье маленькое периодически, появлялось в доме,и волчата и лисята,а уж белки и бурундуки это не сосчитать,потом все убегали на волю.
Ага,человек царь природы  Я из Сибири и знаю точно,что волка нельзя держать в неволе на привязи.он найдет время и возможность отомстить.....Зачем ей это????и вот только сейчас услышала что в Сибири держит волков ,это какое-то отклонение уже...
знаю,что последнее время из-за постоянных пожаров в тайге медведи в населенные пункты выходят и задирают собак,коров,разоряют пасеки,выламывают окна и двери в домах и людям достается.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1183 : 27 Марта 2016, 11:43:58 »
@arven Да держат,этих зверей,зачем я не знаю,делать больше нечего,издеваются над волками,ну бывает случайно ,охотники убивают,щенки остаются,раздают,вырастает и остается.так у моей сестры было,случайно вот так попал и живет,неадекватный зверь,ну им нравится.еще щенков продают.Про медведей это да.в прошлом году у нас недалеко от горнолыжного курорта,задрал насмерть мужика,видимо машина сломалась,он вышел,машину быстро нашли,а вот его долго искали,та зверега оттащила, не много отъела и завалила ветками.Это у нас на Урале, недалеко от Магнитки километров 40.раньше и мы о медведях не слышали.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1184 : 27 Марта 2016, 13:28:18 »
А вот опытные собаководы,  расскажите мне, пожалуйста. Допустим я беру 3 мес щенка, занимаюсь с ним регулярно, под руководством кинолога и т п. Через сколько по времени, например смогу более менее спокойно гулять с ним без поводка и вправе ожидать от него адекватного поведения?