@A-Gusew, Мы бережем. Вот Вы точно не библиотекарь)))
@A-Gusew, мне нра,как Вы пишите и тон у Вас вполне форумный.)))) Не слушайте... пишите дальше. ))) P.S. Я читаю.)))
Цитата: Асся от 25 Марта 2016, 23:30:12@A-Gusew, Мы бережем. Вот Вы точно не библиотекарь)))Ну вот, а я настроился
Цитата: A-Gusew от 26 Марта 2016, 00:13:06Цитата: Асся от 25 Марта 2016, 23:30:12@A-Gusew, Мы бережем. Вот Вы точно не библиотекарь)))Ну вот, а я настроился Ничего, вот и аудитория стоящая уже подтянулись))
ней гулять и ее местный дачный двортерьер ... изнасиловал...
.У меня сестра разводит волкособов,это ужас и еще очередь,ненормальных за этими щенками.
Чешский волчак по-волчьи хитрый, умный, активный, учится всем командам и трюкам на лету. Но при плохом или неправильном воспитании собака может быть опасной и агрессивной для окружающих — реакция, повадки и клыки все-таки волчьи. И при каком-то инциденте эта собака не будет тявкать и пытаться укусить, извините, за ягодицу, — волчак постарается завалить врага
Цитата: Taty от 25 Марта 2016, 22:33:37Цитата: АринаМ от 25 Марта 2016, 22:23:34@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.Ну да,собака зверь-охотник,причем любая собака... поэтому ей полезно есть недоварённое,сырое мясо с кровью.))ПУхе расскажу. Посмеемся вместе.
Цитата: АринаМ от 25 Марта 2016, 22:23:34@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.Ну да,собака зверь-охотник,причем любая собака... поэтому ей полезно есть недоварённое,сырое мясо с кровью.))
@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.
Цитата: A-Gusew от 25 Марта 2016, 22:46:58Цитата: Taty от 25 Марта 2016, 22:33:37Цитата: АринаМ от 25 Марта 2016, 22:23:34@A-Gusew, А где я написала,что собака от волка произошла.Ну да,собака зверь-охотник,причем любая собака... поэтому ей полезно есть недоварённое,сырое мясо с кровью.))ПУхе расскажу. Посмеемся вместе. Александр,Вы пожалуйста поберегите нежную психику Пухи и ни в коем случае на ночь эти страшилки про недоваренное ,сырое мясо да еще с кровью не рассказывайте. Это хорошо если все смехом закончится.Не дай Бог ей ночью пригрезится Дракула после таких подробностей про мясо с кровью, да еще и недоваренное и Пуха.... веганом станет и на службу к Ван Хельсингу сбежит....Стоит ли Пуху подвергать таким душевным терзаниям,даже ради нашедшейся вдруг "бедной аудитории".
@A-Gusew,Пищеварительный тракт и у волка и у собаки,да и пищевые пристрастия.одинаковы.просто у собак, в связи с приручением, стараются изменить повадки.А кто там от кого произошел я не знаю.У меня сестра разводит волкособов,это ужас и еще очередь,ненормальных за этими щенками.
Но вот если я ее в "охотники" запишу - она меня не поймет. У нее-то с психикой все чики-поки, а вот в моей психике она точно усомнится
Социум человека появился значительно позже социума диких собак и они очень, почему-то схожи.
@arven, Волкособ,это помесь немецкой овчарки и волка.Когда ими занимались питомники МВД,но не оправдало их надежд,получили трусливых и неадекватных собак,хотя на вид классные.а щенки и у волков прелесть.Сейчас держат в Сибири волков,но они так только на привязи,больше не на что не способны,Вот и сестра у меня этих зверюг разводит,Живет во дворе волк и немецкая овчарка.Естественно в вольере или на привязи,что я считаю издевательством.потому что зверь.не адекватно себя ведет от такой жизни,как в тюрьме срок отбывает.У меня папа был охотником,зверье маленькое периодически, появлялось в доме,и волчата и лисята,а уж белки и бурундуки это не сосчитать,потом все убегали на волю.