А почему в городе надо без поводка? Можно же к коляске привязать, на худой конец.Вот не понимаю и резко не одобряю тех, кто крупных собак без поводка и намордникаВыгуливайте в специальных площадках или на природе как хотите. А в городе, где дети и такие трусливые, как я (а я боюсь чужих собак), пожалуйста на поводке и желательно в наморднике.Иначе это просто неуважение к другим.
Да, я со своей мелкой гуляю без намордника. Да, я нарушаю Закон. Но, во-первых, найти намордник для ъПУховки - это проблема большая, чем все проблемы Центробанка.Во-вторых, я в психике и неагрессивности своей собаки уверен
Цитата: A-Gusew от 28 Марта 2016, 00:42:20Да, я со своей мелкой гуляю без намордника. Да, я нарушаю Закон. Но, во-первых, найти намордник для ъПУховки - это проблема большая, чем все проблемы Центробанка.Во-вторых, я в психике и неагрессивности своей собаки увереня думаю так рассуждают все хозяева, выгуливающие своих питомцев без намордника
А мне еще очень-очень страшно видеть бойцовскую или охранную собаку в руках (даже на поводке) у алкашей или просто пьяных людей