@A-Gusew, Саш,я не готова доверять "посидеть с детьми " собаке. Любой.
А почему в городе надо без поводка? Можно же к коляске привязать, на худой конец.
Я уже молчу про минные поля. Особенно весной.
И да, ходить надо с пакетиком. Даже с мелкой шмакодявкой.
А по поводу коляски, это не то что каждый день я так собираюсь, а скорее как форс мажорные обстоятельства. Мало ли что, проще реб с собой взять, чем дома одного оставить
намордник для ПУховки - это проблема большая, чем все проблемы Центробанка.Во-вторых, я в психике и неагрессивности своей собаки уверен больше, чем в своих
В-третьих, даже моя мелкая ходит на поводке - мало ли что (или от кого!).
Ещё хуже, когда подходит наконец хозяин, и ты понимаешь, что там разговаривать не с кем.
Только имейте в виду, что часто мама занимается с собакой. Мужу бывает некогда. ). А уж про детей я промолчу. . Регулярной дресурой и выгулом собачки мало кто из деток будет заниматься. Это получится ваша забота.
Дома - доминант должен быть один - ХОЗЯИН!
Но, еще раз, согласен - доверить своего ребенка - это серьезная штука. Мало ли - там под контролем, а там... по другому.
Цитата: katrin от 29 Марта 2016, 11:04:21Только имейте в виду, что часто мама занимается с собакой. Мужу бывает некогда. ). А уж про детей я промолчу. . Регулярной дресурой и выгулом собачки мало кто из деток будет заниматься. Это получится ваша забота. Катя,согласна. 100%.
Мы обсудили.
Нашла китайскую пуховую хохлатую. Симпатичная и мордочка как у колли))