Половину дня сегодня провели в ветеринарке, собака серьезно заболела. Я сначала испугалась, что пироплазмоз, когда увидела кровь в моче. Оказалось, что нет, слава Богу.Сделали УЗИ мочевой системы и репродуктивных органов. Нашли кисты на яичниках и опухоль молочной железы. 15 лет уже Таак грустно, раньше не знали, что такое ветеринар. Пол собаки предлагают вырезать(((((((
Хочу взять риджбек 3 года, девочка.Прежние хозяева после рождения 2 ребенка стали издеваться над ней, запирали в туалете, не выгуливали, чтоб реже ходила в туалет, кормили одной гречкой. Заводчица просто отобрала у них ее. Собака была истощена, километровые ногти....Вобщем, девочку откормили, нагуляли....Послушная, спокойная. Выполняет команды.Заводчица отдает с правом кураторства, договором.У собаки родословная, девочка Пэт класса.Что скажете, опытные собаководы?Я пока вся в раздумьях. Собака очень понравилась. Потяну ли?
@A-Gusew, спасибо, добью - у нее еще там 75% южноафриканских кровей. Я вот тоже теперь за нее переживаю(. Главное заводчица адекватная вполне, почему сразу то ей не отдали, если не нужна стала. Или ждали, когда сдохнет?(((@Асся, питание будет поставлять заводчица по ценам питомника. Там супер премиум качественный. Думаю, что с этим проблем не будет.Утром на пробежку сын обещал выводить. А вечером уж где я, где он...
@A-Gusew, спасибо, Саш. У меня есть ее фото уже конечно. Там ридж на всю спину длинюющий. Но пока она не наша. Как думаешь, психика от таких садистов не пострадала?На видео она веселая, прибегает по первому зову, играет с другими сабунями. Не будет она мне за тех уродов мстить?)
У собаки родословная, девочка Пэт класса.