А Дари расковыряла папиллому до крови.Ее до этого осматривали ветеринары и почему -то не видели ее.Сейчас ее лечат. Пока переезд отложили(((На сколько это серьезно?
На груди.Она ее содра содрала и теперь кровит.Как я понимаю, они сдали анализы, чтоб удалить теперь эту штуку нафиг.Наверно из-за стресса и от тех, и всеравно по ним скучает наверно. Особенно по детям. От Полинки не отходила, когда мы приезжали. Дети то ее наверно там не обижали.2 недели всего прошло. Теперь боюсь, привыкнет к новой семье...тем более, там сейчас 2 классных другана хвостатых бегают.
Вряд ли она "скучает" - у собак нет такой "памяти", как у человека
Цитата: A-Gusew от 05 Июня 2016, 16:17:47Вряд ли она "скучает" - у собак нет такой "памяти", как у человекаЭто как понимать? Собака не скучает по хозяевам, если те уехали например? Мы вот сейчас в отъезде и сын пишет, что Люська(хохлатка наша, пуховочка) не кушала 2 дня даже. Я думаю, что очень скучает. Она так привязана к мужу, очень его любит, ходит за ним по всюду весь день, вылизывает его, он когда домой приходит, она такие песни ему поёт))) и даже сопелька всегда вылазит из носа почему то)))))))))
Овчарки умеют скучать по конкретному человеку и не хотят брать еду из других рук и гулять с другим человеком. Правда, не очень долго Впрочем, как и многие из нас
целовашкиобнимашкисрукнеспускашки
Цитата: A-Gusew от 06 Июня 2016, 23:08:12целовашкиобнимашкисрукнеспускашкиТочно, точно так и будет))))))))))))))
Цитата: Бульбасик от 06 Июня 2016, 23:33:36Цитата: A-Gusew от 06 Июня 2016, 23:08:12целовашкиобнимашкисрукнеспускашкиТочно, точно так и будет))))))))))))))Так у нас ведь тоже пуховка-хохлатка На себе все и проверено! Нам нравится
Цитата: A-Gusew от 06 Июня 2016, 23:34:56Цитата: Бульбасик от 06 Июня 2016, 23:33:36Цитата: A-Gusew от 06 Июня 2016, 23:08:12целовашкиобнимашкисрукнеспускашкиТочно, точно так и будет))))))))))))))Так у нас ведь тоже пуховка-хохлатка На себе все и проверено! Нам нравится Да, да я помню, Вы писали что у Вас пуховочка. Ваша песни поёт? Ой наша как поёт, причём ей не надо подпевать, достаточно просто сказать-Люся песню зааапееевай и как заголосииит))))
В общем нас без нее уже не представляют - это наша "визитная карточка". Готовимся к Дню Варенья (16 июня), прививке и первой летней "модельной стрижке"...
Овчарок на службе приучают в целях безопасности. Не все овчарки служат, но все дольше всех скучают)))