Черная потому чтобы глазки стимулировать
Девочки, у кого дома есть собака? Они вроде как помогают развитию особому или сложному малышу. У нас черная кошка. Черная потому чтобы глазки стимулировать. Почитала, что собаки хорошо развиваются малышей. Как физически так и морально, умственно. Тем более собаки более общительны чем кошки, они же стайные животные. Какую породу посоветуете, чтоб и шерсти поменьше, и по умнее. Я думаю лабрадор, доберман или что-то подобное… Но не декоративных малявок…Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk
Вот они уже взрослые оба :)
сейчас хотим собаку риджбека. Но сознательно не щенка. Я понимаю, что щенок требует массу времени и сил. Я в физически не смогу с ним гулять 5-6 раз. Вобщем, вариант отказника нам очень подходит.
@*Даша*, Цитата: *Даша* от 07 Июня 2016, 21:54:40 сейчас хотим собаку риджбека. Но сознательно не щенка. Я понимаю, что щенок требует массу времени и сил. Я в физически не смогу с ним гулять 5-6 раз. Вобщем, вариант отказника нам очень подходит.Вот и мы, очень хотели собаку, но очень не хотелось растить с нуля, понимая, что это живое существо, требующее ухода, кормежки прививок и тд. Не готова я была заводить именно щенка. А тут как раз случай представился. ТТТ не пожалели аока ни разу. собака то что надо. Ребенока с ней вытворяет что хочет. но старшему сыну таких вольностей, кстати, не позволяет... Умная :)
@A-Gusew, не поверите, именно так мне иногда и кажется :)))