@Асся, Я уж так понимаю,характер от породы не зависит.
Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 19:23:46Мне все - таки кажется,что есть определенные стереотипы поведения, свойственные породе (некоторые специально закрепляются при выведении).Но характер у разных собак одной породы может быть разным"Дискуссия" началась с этого поста)))))))))
Мне все - таки кажется,что есть определенные стереотипы поведения, свойственные породе (некоторые специально закрепляются при выведении).Но характер у разных собак одной породы может быть разным
Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 21:42:37Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 19:23:46Мне все - таки кажется,что есть определенные стереотипы поведения, свойственные породе (некоторые специально закрепляются при выведении).Но характер у разных собак одной породы может быть разным"Дискуссия" началась с этого поста)))))))))Хитрущая Вы, Асся Стереотипы поведения (насколько я понял - Вы и имели ввиду стереотипы "характеров")
Да все мы пишем об одном и том же только разными словами
"Дискуссия" началась именно с " я так понял".
Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 21:59:09"Дискуссия" началась именно с " я так понял". Асся, это высший балл!!! Более точной причины дискуссии, пожалуй, невозможно обозначить
Все же интересно, как с "кочки зрения" режиссера понимается "характер" ( я даже не знаю, как поточнее выразиться героя пьесы или человека))) Я без "подколок", правда интересно.
Цитата: A-Gusew от 08 Июня 2016, 22:01:57Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 21:59:09"Дискуссия" началась именно с " я так понял". Асся, это высший балл!!! Более точной причины дискуссии, пожалуй, невозможно обозначить я под столом!
Цитата: Nastenishmos от 08 Июня 2016, 22:11:10Цитата: A-Gusew от 08 Июня 2016, 22:01:57Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 21:59:09"Дискуссия" началась именно с " я так понял". Асся, это высший балл!!! Более точной причины дискуссии, пожалуй, невозможно обозначить я под столом! Это уж Вы вылазьте! Мы Вас теряем, а это обидно
Цитата: A-Gusew от 08 Июня 2016, 22:16:09Цитата: Nastenishmos от 08 Июня 2016, 22:11:10Цитата: A-Gusew от 08 Июня 2016, 22:01:57Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 21:59:09"Дискуссия" началась именно с " я так понял". Асся, это высший балл!!! Более точной причины дискуссии, пожалуй, невозможно обозначить я под столом! Это уж Вы вылазьте! Мы Вас теряем, а это обидно знать бы еще как вылезти, сама себя давно потеряла!
Цитата: Асся от 08 Июня 2016, 20:55:08Никто не говорит о том, что характер может закрепляться генетически, а как раз наоборот. Черты характера хоть и формируются на базе генетических особенностей, но дополняются новыми вследствие взаимодействия с конкретной окружающей средой и конкретным социумом конкретного индивида. Особенности не могут дополняться
Никто не говорит о том, что характер может закрепляться генетически, а как раз наоборот. Черты характера хоть и формируются на базе генетических особенностей, но дополняются новыми вследствие взаимодействия с конкретной окружающей средой и конкретным социумом конкретного индивида.
ОТДЕЛЬНО Генетические особенности все-таки могут дополняться, но для этого требуется большое количество времени и определенные условия