Цитата: A-Gusew от 21 Июня 2016, 22:29:00Цитата: Асся от 21 Июня 2016, 22:14:07Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.Асся, определяйтесь Не видя пациента? Зная только, что кому-то подарили? хаски ?
Цитата: Асся от 21 Июня 2016, 22:14:07Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.Асся, определяйтесь
Нет, я против лишнего наркоза.Но что с молочными зубами происходит?Если под ними есть зародыш здорового зуба, то он должен вытеснить молочные зуб В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ну или около того.Если зародыша там нет (вследсвие патологии), то и нет, но молочный все равно разрушится и может потянуть за собой и соседние здоровые зубы.
У моего папы молочный зуб до сих пор стоит)))) а коренные все залеченные напрочь)))"Доктор, будем лечить или пусть живет?" (черный юмор на ночь)))
Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 21:22:43@Асся, Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак. Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.Я бы до года не делала наркоз в ТАКОЙ СИТУАЦИИ и давала бы всякие грызучки (от большой морковки до специальных)Но в случае челюстно-лицевой патологии от проблемы потом все равно не уйти.
@Асся, Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак. Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.
Цитата: Асся от 21 Июня 2016, 21:28:26Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 21:22:43@Асся, Ой,сомневаюсь очень .что у нас тут супер пупер анестезиологи для собак. Тут, по моему ,на всё про всё один врач,который оказался еще и рвач нам 5 месяцев 11го июня исполнилось.Я бы до года не делала наркоз в ТАКОЙ СИТУАЦИИ и давала бы всякие грызучки (от большой морковки до специальных)Но в случае челюстно-лицевой патологии от проблемы потом все равно не уйти.Так, дорогие умники. Свое предложение я высказала.Давайте ваши предложения.
Нет, я про "грызть морковку" и оставить в покое родственников
А о каких родственниках мы говорили, не припомню ))
Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:34:58А о каких родственниках мы говорили, не припомню ))У которых зубы)))
Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:15:29Маdik, а Вы то, что смеетесь? Вы с собакой справитесь?На санках и лыжах готовы разьзжать, а летом ?
Цитата: Асся от 22 Июня 2016, 00:16:25Цитата: Madik от 21 Июня 2016, 23:15:29Маdik, а Вы то, что смеетесь? Вы с собакой справитесь?На санках и лыжах готовы разьзжать, а летом ?