Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 333991 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #1875 : 23 Июня 2016, 23:28:59 »
Теперь стало  еще интересней  rer

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1876 : 23 Июня 2016, 23:40:32 »
Господи, слава Богу!!!
А то чуть что - "форум Гусева", "о себе любимом", "о своих любимых"...
Просто жизнь мне настолько интересно была и есть, что пропустить что-то интересное - для меня это преступление.
А собаки, например, - это моя жизнь! Если и наберется за всю жизнь, что я без собаки - то это в общей сложности полгода, ну год максимум.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #1877 : 24 Июня 2016, 07:41:59 »
@A-Gusew, Для взрослых ничего страшного в укусе гадюк нет,эта та змея которая яд дозирует,его совсем не много на вес взрослого человека,таблетку димедрола и все,ну ведь и укус пчелы для некоторых может привести к смерти.для маленького ребенка да представляет некую опасность.Из за маленького веса.Конечно в укусе ничего приятного нет и ранка болит.Это я пишу про гадюк которые у нас обитают.В Азии там другие виды,там опаснее.В молодости занималась туризмом,меня правда не кусали,но свидетелем много раз была и не одного серьезного случая.Легко все обходилось.

Оффлайн Асся

« Ответ #1878 : 24 Июня 2016, 09:16:55 »
Господи, слава Богу!!!
А то чуть что - "форум Гусева", "о себе любимом", "о своих любимых"...

:rofl: Извините меня, каждый пишет, как может, я тоже.  jgdb

Оффлайн Асся

« Ответ #1879 : 24 Июня 2016, 09:21:35 »
Мы с сыном определились с породой собаки потом, попозже когда-нибудь (моей собаке 15 лет и серьезно заболела, но может быть ей щенка возьмем, она любит маленьких)

Ирландский сеттер

Активная собака, почти всегда в хорошем настроении, очень любит внимание хозяина и все время старается его на себя обратить (некоторые считают, что несколько навязчиво, но нам подходит) смелая,  без агрессии в принципе.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:56:13 от Асся »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1880 : 24 Июня 2016, 09:41:03 »
@Асся  очень красивая собака.  Добрый, умный.  dcvf  Мне тоже всегда нравился, но меня его активность тормозила.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Асся

« Ответ #1881 : 24 Июня 2016, 09:53:25 »
@katrin, Мне тоже сеттеры всегда нравились,  я сыну хочу взять собаку, чтобы занимался с ней, ему как раз поактивней надо.

Мы выбирали между белой швейцарской овчаркой и сеттером. Все-таки овчарку, при всей моей большой любви к ним - нет, не потянем.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:11:46 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1882 : 24 Июня 2016, 11:38:28 »
У моей подруги в детстве был ир сеттер. Вот  прям как по описанию. Всех любил всегда веселый. Большой любитель побегать. Они его нашли на улице видимо убежал.  Так через неск лет и от нее убежал на прогулке.

Оффлайн Асся

« Ответ #1883 : 24 Июня 2016, 11:49:23 »
У моей подруги в детстве был ир сеттер. Вот  прям как по описанию. Всех любил всегда веселый. Большой любитель побегать. Они его нашли на улице видимо убежал.  Так через неск лет и от нее убежал на прогулке.

Я знаю одного сеттера лет , наверное, пять . Всегда ждёт хозяина около входа в магазин, без поводка.

Тоже будем к этому стремиться.))

Кстати, кобели разных пород убегают за течными собаками
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:02:20 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1884 : 24 Июня 2016, 12:18:11 »
Нет конечно, разные собаки бывают. И тот был добродушный веселый малый. Ивнешне они оочень красивы.

Оффлайн Асся

« Ответ #1885 : 24 Июня 2016, 12:23:22 »
@Диминамама, Мне еще понравилось то, что когда наш знакомый сеттер сидел около магазина, а хозяина я там не встретила, то хотела его забрать (думала, потерялся, знаю, где живет) - ноль внимания, не тронулся с места (прямо как овчарка, шучу, конечно ))))
Оказалось, хозяин был в командировке, его сестра была в магазине.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 19:04:58 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1886 : 24 Июня 2016, 12:28:03 »
Ну это мне кажется больше вопрос дрессировки. У др моей одноклассницы был тоже сеттеп. Более воспитанный так скажем но по темпераменту такой же. По мне они несколько приставучи и навязчивы к незнакомым

Оффлайн Асся

« Ответ #1887 : 24 Июня 2016, 12:37:09 »
Ну это мне кажется больше вопрос дрессировки. У др моей одноклассницы был тоже сеттеп. Более воспитанный так скажем но по темпераменту такой же. По мне они несколько приставучи и навязчивы к незнакомым

@Диминамама, Да, но я увидела, чего в принципе возможно добиться дрессировкой этой породы ))))

Если будет почаще приставать к сыну, "шевелить" его, то нам это неплохо. От приставания к совсем незнакомым постараемся отучить, но с другой стороны все же уехать можно  оставить с мамой, сестрой. (с собой везде брать крупную собаку возможно , но - дорого ),

Сеттеры, мне кажется, не приставучие. а очень "компанейские".
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 14:33:01 от Асся »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1888 : 24 Июня 2016, 13:00:35 »
@katrin, Мне тоже сеттеры всегда нравились,  я сыну хочу взять собаку, чтобы занимался с ней, ему как раз поактивней надо.

Очень хорошая собака для сына.   Думаю справится и воспитает  себе достойного компаньона.  767
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #1889 : 25 Июня 2016, 01:02:42 »
@Асся, обалденная псинка. И красивы и умны. Но так это охотничьи собаки, их выгуливать много надо и бегать им давать... :)
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям