Нет, это мы сейчас, на 16 году под зонтиком ))В годик наша в конце марта неслась за трясогузкой по скверу на улице Дружбы и с разбегу влетела в только что оттаивший пруд около Посольства Китая. Непуганые замерзшие местные утки немного посторонились с удивлением и с интересом наблюдали, как я пытаюсь вытянуть ее из воды с бетонного бортика (там высоковато, не для купаний, прямо скажем). С не меньшим интересом за нами наблюдала охрана китайского Посольства.) Пока мы шли мокрые домой, нам человек десять очевидцев порекомендовали, какие принять антибиотики, чем растереться и диктовали телефоны ветеринаров. Мы гордо приняли теплый душ и на этом история закончилась, если не считать проснувшегося охотничьего интереса к посольским уткам .Утка - это ее любимая еда, на Новый год покупаем ей всегда отдельный кусочек))
Немного поспамлю моей красоткой Герой.Очень ей песок идет))
Цитата: Асся от 06 Сентября 2016, 00:23:37Нет, это мы сейчас, на 16 году под зонтиком ))В годик наша в конце марта неслась за трясогузкой по скверу на улице Дружбы и с разбегу влетела в только что оттаивший пруд около Посольства Китая. Непуганые замерзшие местные утки немного посторонились с удивлением и с интересом наблюдали, как я пытаюсь вытянуть ее из воды с бетонного бортика (там высоковато, не для купаний, прямо скажем). С не меньшим интересом за нами наблюдала охрана китайского Посольства.) Пока мы шли мокрые домой, нам человек десять очевидцев порекомендовали, какие принять антибиотики, чем растереться и диктовали телефоны ветеринаров. Мы гордо приняли теплый душ и на этом история закончилась, если не считать проснувшегося охотничьего интереса к посольским уткам .Утка - это ее любимая еда, на Новый год покупаем ей всегда отдельный кусочек))Ассенька, Вы там с китайским посольством поаккуратней, а то всех "уток" на вас с собой повесят и войну начнут А антибиотики для песы после купания - это крутяк! Водкой растереть и дать вовнутрь не советовали?
Спокойно, спокойно, давно было с Посольством, войны не будет, мы переехали и остепенились, уток теперь только покупаем в магазине). Я же говорю "антипедагогические" рассказы
Кинолог думал, что она в потенциальной агрессии, глядя на наш ридж