Это вааще!!! Интеллект просто впереди фотки!!!Так и хочется сказать:" И ведь это ж надо!!!"Катрин - Вы обладателница бриллианта!
Цитата: A-Gusew от 09 Сентября 2016, 22:47:52Это вааще!!! Интеллект просто впереди фотки!!!Так и хочется сказать:" И ведь это ж надо!!!"Катрин - Вы обладателница бриллианта!@A-Gusew спасибо ! Да мозги у него есть ну и за вкусняшку всё что угодно сделать готов. Вот когда щенячьи хулиганства уйдут, тогда надеюсь на бриллиант. )
Цитата: katrin от 09 Сентября 2016, 23:00:04Цитата: A-Gusew от 09 Сентября 2016, 22:47:52Это вааще!!! Интеллект просто впереди фотки!!!Так и хочется сказать:" И ведь это ж надо!!!"Катрин - Вы обладателница бриллианта!@A-Gusew спасибо ! Да мозги у него есть ну и за вкусняшку всё что угодно сделать готов. Вот когда щенячьи хулиганства уйдут, тогда надеюсь на бриллиант. )Ну, мне кажется, это точное опредеделение:" Какой хозяин, такая и соба". Вы достойны такого бриллианта!
@katrin, просто отпад. Красавец!. у меня впечатление от собаки ,что она видела всякое и ничем ее не удивишь-сама невозмутимость!
И как такого удержать?
Цитата: *Даша* от 09 Сентября 2016, 21:34:12 И как такого удержать?Никак не удержать. Он должен быть доволен жизнью)), иметь нагрузки ( в том числе умственные) и слушаться хозяина (ОКД).Видела собак после ЗКС... если в дальнейшем это не необходимость (спорт, соревнования или работа в органах)- ходячая проблема ИМХО
@*Даша*, @A-Gusew Спасибо!Саш, хотела спросить, так, на будущее, если можно.. (старые кинологи может быть говорили)Ситуация.Гуляем с Буяном. Один молодой двухлетний кобелек овчарки, по размерам поменьше, но горячий, видимо только почувствовал себя "мачо" и здесь такие мы.Ему захотелось померяться силами (я так поняла), но мы их разводили с тем хозяином. Однажды на поле все же встретились они без поводка и разобрались. Буян постарше, сильнее и опытнее подмял того, рычали страшно, но без травм и кровопролития.Теперь спокойнее расходятся. Сейчас считается, что это можно только на площадке, в монопородных группах, а так драк нельзя допускать.Но вот этим двоим конкретно полегчало.))
Спасибо Нет, с ротвейлерами, бойцовыми мы не связываемся. Вообще ни с кем стараемся не конфликтовать. Я просто думала, может быть надо было отозвать своего, но с другой стороны тот первый начал, отзывать тогда обоих надо, но было уже поздно, тем более, что все нормально закончилось. )))