Цитата: АринаМ от 17 Сентября 2016, 17:24:13А я уж надеялась,что риджи особенные,хотела для себя присмотреть.Это ж какой плюс,что никто не кусает.Animal planet врет,а жальможет их какие нибудь африканские комары не кусают.
А я уж надеялась,что риджи особенные,хотела для себя присмотреть.Это ж какой плюс,что никто не кусает.Animal planet врет,а жаль
Она от этих укусов так за своим хвостом гонялась - я давно такого не видел
Цитата: A-Gusew от 17 Сентября 2016, 17:46:41Она от этих укусов так за своим хвостом гонялась - я давно такого не видел Бедная девчонка,она думала, это хвост виноват
@АринаМ, Оказывается белые бывают ризеныризены
@АринаМ, Оказывается белые бывают ризеныризены"(https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4aeda2dba6f3945f014aac8534d032c8&n=33&w=346&h=260[/img]]
А кто-нибудь пользуется лапомойкой? Я все заглядываюсь. Пока до ванны дойдет, весь пол в следах. Еще ж надо обязательно куда-нибудь заскочить по пути.
@A-Gusew, Саш, не соглашусь. Белье ж ты наверное не руками стираешь?(жена в смысле). Или пылесосом?У меня, кстати, робот пылесос. Когда животные, мне кажется, необходим.По мне лучше таким гаджетом помыть за дверью, чем таскаться с тазами или потом всю квартиру и собаку мыть.