Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 332159 раз)

Оффлайн Фотинья

Re: Собаководы
« Ответ #285 : 02 Марта 2013, 23:01:02 »
А у нас дома настоящий психолог 

Оффлайн FAR_EAST

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #286 : 09 Марта 2013, 22:52:10 »
Наш 102-й далматин.
Еще щенок и мальчик.

Уже  пёс и юноша.

Во всей красе :)

Оффлайн алия

« Ответ #287 : 10 Марта 2013, 14:26:08 »
Наш 102-й далматин.
Еще щенок и мальчик.

Уже  пёс и юноша.

Во всей красе :)

Какие красавчики  fffd Прелесть dcvf

Оффлайн лука

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #288 : 10 Марта 2013, 22:29:43 »
А вот мое сокровище, 3,5 кг живового веса, ходит на лоток на балкон. Когда хочется с удовольствием все делает на улице. Дети обожают свою собаку

Оффлайн Ляпако

« Ответ #289 : 11 Марта 2013, 08:19:02 »
FAR_EAST, красавец dcvf
Bottone, муж не позволил.. lllh

Каждый вечер выходим гулять с собакой, носимся по сугробам,гоняем пса....незнаю то ли от того что надоедает бегать за палкой(игрушкой,мячиком,бутылкой)....наша собачка берет и закапывает в снегу...а потом делает вид что найти не может ллл

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #290 : 11 Марта 2013, 22:29:25 »
Далматины просто прелесть!!!!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Alma

« Ответ #291 : 15 Марта 2013, 11:20:01 »
А вот мое сокровище, 3,5 кг живового веса
пуделек у Вас мне кажется. Пудели отличные собаки для детей, у меня большой пудель, просто обожает детей, совершенно лишена агрессии, универсальная собака.

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #292 : 14 Апреля 2013, 20:27:37 »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 18 Мая 2013, 01:04:55 »
К собачникам мой вопрос. Хочу голдена взять - давно присматриваюсь, сейчас надо решаться или да или нет. Сколько плюсов столько и минусов, меня просто разрывает и хочу брать и боюсь. Минусы - вставать раньше на минут 40 это в полярную ночь кошмар кошмарный)) запах, точнее вонь, после снега или дождя будет вонять псиной., погрызет-попортит что то, маленькая квартира, один дома в рабочий дент это бяда. А плюсы вы сами знаете, вот меня разрывает на части, одна за, а другая против.., у кого большие собаки отзовись)))

Оффлайн HelenD

« Ответ #294 : 26 Мая 2013, 14:24:48 »
Да все методы хороши, только когда попробуете. Я покупала собаку для сына, а получилось, что это моя любимица и отдушина стала. ;D

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 26 Мая 2013, 14:25:27 »
А робота не пробовали? Моя очень любила его в свое время. Я сидела с пультом и отдыхала, он еще очень громко разговаривает (робот) 767

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 26 Мая 2013, 14:27:45 »
Да все методы хороши, только когда попробуете. Я покупала собаку для сына, а получилось, что это моя любимица и отдушина стала. ;D
И я хотела ретривера для дочки купить, но как представлю утренние прогулки, то желание уходит, гулять то мне с ним, вам не тяжело утром вставать еще раньше для прогулок??

Оффлайн HelenD

« Ответ #297 : 26 Мая 2013, 14:51:23 »
 ллл У меня болонка на пелёнку ходит... ллл по утрам мы дрышнем.

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #298 : 26 Мая 2013, 16:30:18 »
У нас лабр, девченка. Никаких проблем не доставляет, наоборот - только радует. Еще один член нашей семьи.Про выгуливание: утром будит крайне редко, обычно спит, пока кто-нибудь не встанет. Когда  дедушка дома - то ей уже в 8 гулять надо, когда мы одни - может и до 11 дрыхнуть, при этом ее еще и будить приходится, что бы погулять. Второй раз гуляем вечером, в интервале от 5 до 8 часов, каждая прогулка занимает не более 15 минут, т.к. собака знает, что после выгула ее покормят, поэтому сама же рвется домой.Кстати, имейте ввиду: второе имя лабрадора - ПЫЛЕСОС! потому что пытается подобрать и сожрать все что найдет. За этим надо очень внимательно следить и пресекать на корню, это поможет избежать многих проблем (народ у нас добрый - могут и отраву подкинуть, или стекло толченное в фарш и т.д.). Свою гонял за это нещадно - сейчас ей 3 года, порывов что-либо поднять с земли не замечаю.  Детей обожает, готова играть с ними круглосуточно. Кормим только сухим кормом, но надо учесть: дешевые корма типа педигри и т.д.- это только собаку травить, еще нельзя комбинировать питание (либо только корм, либо каждый день готовить каши и т.д., смешивать категорически нельзя) Единственное, что позволяем - это яблочные огрызки, кусочки помидора или огурца (как салат режешь -остаются обрезки, так это законная доля собаки).
Эта порода прекрасно поддается дрессуре, имеет добрый игривый характер и обладает хорошо развитым интеллектом. А еще хитрая зараза, что ппц! то слышит шепот с расстояния 20 шагов, а то в упор громкую обращенную речь не слышит :) в общем, у собаки есть свое мнение, но хозяина слушается. умеет обижаться, и умеет сострадать - если кто-то плачет. не находит себе места, тычет носом, вылизывает лицо. и так до тех пор, пока плачущий не успокоится.
Резюмирую: если хотите обзавестись не просто другом, а новым членом семьи - смело приобретайте лабрадора. Но будьте готовы уделять собаке хоть немного внимания, и тратить время на игры с ней и т.д.

Оффлайн arven

« Ответ #299 : 13 Июня 2013, 13:28:55 »
Кто смотрел кино "Белый плен"?Посмотрите обязательно!!!Потрясающий фильм о предательстве людей и верности,преданности и любви собак.Обожаю,люблю четвероногих любимцев.Вот уж кто не предаст в трудную минуту и им совершенно все равно беден ты или богат,удачлив,благополучен.До последнего стука своего сердца ,до последнего вздоха будут любить вас!!!!!Будут верны и преданны вам!А как они любят наших беззащитных деток!!!! ,m ,m ,m ,m ,m

Вот что значит настоящая любовь

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу