Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 313418 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #2865 : 03 Декабря 2016, 02:21:28 »
@Alma, да ну .как же так. Вы меня удивили!  Что она у нас неправильная получается? ?)) 999 что же делать.может попросить незнакомых людей пошлепать пару раз  когда начнет здороваться с ними?)
Но характер конечно ,у нас сложный.  Она если хочет выполняет команду,не хочет- не сдвинется с места  ыыы
Тогда получается, что у соседей наших по подъезду, у которых хаски, они оба и неправильные ллл Лизаться и прыгать им, конечно, не разрешает никто - там мужчина молодой, он с ними строго ;D но пообщаться они очень даже не прочь - обнюхать там... естественно, только с теми им позволяют, кто к собакам хорошо относится и сам не прочь, чтоб его обнюхали ;D

Оффлайн Асся

« Ответ #2866 : 03 Декабря 2016, 03:21:54 »
@*Даша*, @Диминамама, еще немного фото и рассказов и мы отойдем от шока и  полюбим риджбеков))))

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2867 : 03 Декабря 2016, 10:10:09 »
]@Диминамама[/b], Хорошенькая,и поправилась.какая все таки красивая порода,я прям благодаря вам полюбила эту породу.раньше как то внимания не обращала.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2868 : 03 Декабря 2016, 10:35:44 »
@Асся кавказца да в кровать  ооо.  А шерсть куда?  ;D

@katrin llk Вы про что?

Последнее , что о Вас помню, впечатляющее - это то, что Вы держите кобелей (разных пород) пачками, которые иногда рвут горло друг другу. Типа сами и виноваты и папа - охотник.
@Асся  вот вы про что? Сами что то придумали сами и обиделись.  Я просто написала о том, что кавказец лохматый и если его в кровать брать, то спать  придётся в шерсти.  Вы что то очень агресивны, неадекватно ситуации.   Один раз держали двух кобелей  серьёзных которые устроили  войну. Бывает.  Что тут криминального.  И ситуацию произошедшую вы описываете неправильн.   В чём вы пытаетесь меня обвинить, не понимаю.    Разговаривать с  таким собеседником как вы сложно , поэтому беседу с вами прекращаю.  xde
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2869 : 03 Декабря 2016, 11:07:57 »
@*Даша*, @Диминамама, еще немного фото и рассказов и мы отойдем от шока и  полюбим риджбеков))))
не совсем поняла от акого шока. Я вроде ничего шокирующего не рассказывала.  Даже самой интересно стало

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2870 : 03 Декабря 2016, 11:10:01 »
@АринаМ,  спасибо. Я такую породу вообще не знала. А как прошлой весной мне про нее рассказали, я поняла, что уговорить меня на покупку собаки сейчас будет легко. Чем муж и воспользовался. 

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2871 : 03 Декабря 2016, 11:19:28 »
 @Istrinka,  ) а вот как  он не не дает прыгать?? У нас не получается. Говоришь "нельзя" и шлепаешь по  задней части . А она не реагирует ,морда ccs .

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2872 : 03 Декабря 2016, 11:29:20 »
Ну это сильный молодой мужик... на короткий поводок берёт и к стенке своим корпусом притискивает... как он прыгнет-то? Либо между ног его засунет, коленями зажмёт, за ошейник держит... Это когда кобель молодой ещё был, щенком-подростком, сразу и приучили... ну и вторую так же.
Я просто ситуации вашей не знаю же... она у вас вообще как прыгает? вы сами где при этом?

Оффлайн Асся

« Ответ #2873 : 03 Декабря 2016, 12:28:17 »
не совсем поняла от акого шока. Я вроде ничего шокирующего не рассказывала.  Даже самой интересно стало

@ДиминамамаНет, говоря про  шок, я имела ввиду не ваших с Дашей  девочек, а нашего бывшего соседа - огромного риджбека, который агрессивно относился к нашей собаке, (ну там и не только к  нашей, был проблемный) Они переехали через 3 года только)))
Как раз наоборот, хотела сделать комплимент красоткам)))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2874 : 03 Декабря 2016, 12:36:27 »
Понятно  ттт

Оффлайн Асся

« Ответ #2875 : 03 Декабря 2016, 12:45:46 »
@katrin, Давно у нас жил щенок кавказца пару месяцев, был взят для Окского заповедника по просьбе, куда и поехал, как только у них закончилась распутица.
Маленькие кавказцы - очень хорошенькие мишки, но шерсть - это самая маленькая проблема с ними))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2876 : 03 Декабря 2016, 13:34:31 »
@Асся, спасибо.
Если честно, ни разу еще не видела агрессивных рр. Но наверное это вообще не весело.
Девочки рр не маленькие, а уж кобельки в два раза точно больше и мощней. Реально я бы не справилась, поэтому суку искала.
А вообще, считается, что у рр суки доминантные. Если это доминанта, то какие ж тогда кобели?  ллл
А вот в стае собак, видно, что она лидер.
Ну и рр очень интеллигентная порода.

(Прям реклама получилась  rer )

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2877 : 03 Декабря 2016, 14:27:20 »
@Madik, Хоть бы фотку кинули,ведь наверняка красотка выросла.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #2878 : 03 Декабря 2016, 14:32:11 »
@Madik, у меня моя прыгала,нам говорили,что нужно в этот момент собаку переключить,дать команду сидеть,если ослушается газетой или тапком по спине,за непослушание.Мы пробовали через раз получалось. ллл

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2879 : 03 Декабря 2016, 23:46:38 »
@АринаМ, отвлекаем. Но редко ,когда переключается. "Сидеть" почаще выходит , но потм снова попытки лизнуть   ccs и да.через месяц годик ей.вроде не дурна собой  )  фото скинуть постараюсь завтра :ah:
@Istrinka,  мы рядом ,когда она прыгает . Оттаскиваем,шлепаем,"нельзя ",мол. Но толку то.. ыыы причем это не всегда.  Особенно новичков или редких гостей так  приветствует poiu )