@Диминамама, 2 месяца, малыш еще....ночью правда спать не даёт, просится на ручки или на кровать, замучилась уже полночи с ним рядом на полу спала, докатилась...... llk
@A-Gusew, к кровати не хочу приучать, вот и воюю.....
@*Даша*, Я в инете читала,а говорят у собак интеллект отсутствует.очень трогательно. А сегодня по телеку,сказали,горе мамаша 2 годовалого ребенка оставила в мороз на двое суток,остался жить благодаря собаке,она его грела.
Цитата: Nastenishmos от 12 Февраля 2017, 13:12:15@A-Gusew, к кровати не хочу приучать, вот и воюю.....Да мы и не приучали тоже. Воевать, правда, не воевали - ну как воевать, когда этот пуховый комок, еще не могла забраться на кровать, стояла перед нами и смотрела на нас таааакими глазами, что слезы наворачивались, поскуливала скромно, если не брали - все равно укладывалась у кровати, сворачивалась в обиженный комок и никуда не уходила! Вот и стала у нее купка раз-два в неделю и... с нами.
Самый прикол, если кто из детей нашкодит и получит от меня нагоняй - она спит с тем, кого "обидели" Поддерживает
У нас был прикол. Я уходила по делам с детьми оставалась бабушка. Я возвращаюсь, Сильва лежит на диване (мы не разрешаем). Бабушка сердобольная говорит я разрешила. Я Сильву согнала, она Первым делом к бабушке за защитой подбежала и смотрит на нее и на меня, мол я не сама залезла, мне разрешили. Ну собственно ее я не ругала, а бабушке строгий выговор.
Цитата: A-Gusew от 12 Февраля 2017, 14:08:08У нас, если кто, не дай Бог, болеет - она вообще от него не отходит - ложится на больного, вылизывает, как экстрасенс, закрывает глаза и немного поуркивает (лечит!). А еще косточки заныканные притаскивает больному. Я сначала думал - в качестве подкормки больного Потом дошло - для нее это какой-то сакральный амулет, который она использует в лечении. Потому, что потом эти косточки она утаскивает обратно...правильно потом еще пригодятся
У нас, если кто, не дай Бог, болеет - она вообще от него не отходит - ложится на больного, вылизывает, как экстрасенс, закрывает глаза и немного поуркивает (лечит!). А еще косточки заныканные притаскивает больному. Я сначала думал - в качестве подкормки больного Потом дошло - для нее это какой-то сакральный амулет, который она использует в лечении. Потому, что потом эти косточки она утаскивает обратно...