Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 308442 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Собаководы
« Ответ #3210 : 12 Февраля 2017, 12:55:18 »
@Диминамама,  2 месяца, малыш еще....ночью правда спать не даёт, просится на ручки или на кровать, замучилась уже  :lost: полночи с ним рядом на полу спала, докатилась...... llk lljj
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3211 : 12 Февраля 2017, 12:57:02 »
@A-Gusew,  спасибо! ;D
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3212 : 12 Февраля 2017, 13:01:26 »
@Диминамама,  2 месяца, малыш еще....ночью правда спать не даёт, просится на ручки или на кровать, замучилась уже  :lost: полночи с ним рядом на полу спала, докатилась...... llk lljj
У нас Пуха ночью только с нами спит ллл
Охраняет  ччч

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3213 : 12 Февраля 2017, 13:03:27 »
я имела ввиду размер. Я так поняла небольшие собачки, а в 2 мес я даже не представляю
наша поскуливала мало и недолго. Но мы злыдни на кровать не брали

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3214 : 12 Февраля 2017, 13:11:12 »
@Диминамама, взрослые собаки от 3-6 кг. Высота в холке 26-30 см. А сейчас размер как чихуашка...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3215 : 12 Февраля 2017, 13:12:15 »
@A-Gusew,  к кровати не хочу приучать, вот и воюю.....ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3216 : 12 Февраля 2017, 13:17:01 »
Да мы и не приучали тоже. Воевать, правда, не воевали - ну как воевать, когда этот пуховый комок, еще не могла забраться на кровать, стояла перед нами и смотрела на нас таааакими глазами, что слезы наворачивались, поскуливала скромно, если не брали - все равно укладывалась у кровати, сворачивалась в обиженный комок и никуда не уходила!
Вот и стала у нее купка раз-два в неделю и... с нами.
Самый прикол, если кто из детей нашкодит и получит от меня нагоняй - она спит с тем, кого "обидели" ллл Поддерживает ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3217 : 12 Февраля 2017, 13:32:45 »
@*Даша*, Я в инете читала,а говорят у собак интеллект отсутствует.очень трогательно. А сегодня  по телеку,сказали,горе мамаша 2 годовалого ребенка оставила в мороз на двое суток,остался жить благодаря собаке,она его грела.

В этом-то вся и фишка с человеческим интеллектом - человек может выбирать кем ему быть - человеком или сволочью.
Собака никогда сволочью не станет! ;l

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3218 : 12 Февраля 2017, 13:39:08 »
Да мы и не приучали тоже. Воевать, правда, не воевали - ну как воевать, когда этот пуховый комок, еще не могла забраться на кровать, стояла перед нами и смотрела на нас таааакими глазами, что слезы наворачивались, поскуливала скромно, если не брали - все равно укладывалась у кровати, сворачивалась в обиженный комок и никуда не уходила!
Вот и стала у нее купка раз-два в неделю и... с нами.
Вот и у нас тааааакими глазами смотрит, что иду и ложусь с ним на пол ллл

Самый прикол, если кто из детей нашкодит и получит от меня нагоняй - она спит с тем, кого "обидели" ллл Поддерживает ллл

ллл настоящий друг ллл
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3219 : 12 Февраля 2017, 14:08:08 »
У нас, если кто, не дай Бог, болеет - она вообще от него не отходит - ложится на больного, вылизывает, как экстрасенс, закрывает глаза и немного поуркивает (лечит!). А еще косточки заныканные притаскивает больному. Я сначала думал - в качестве подкормки больного ллл Потом дошло - для нее это какой-то сакральный амулет, который она использует в лечении. Потому, что потом эти косточки она утаскивает обратно...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3220 : 12 Февраля 2017, 14:14:10 »
У нас был прикол.  Я уходила по делам с детьми оставалась бабушка. Я возвращаюсь, Сильва лежит на диване (мы не разрешаем). Бабушка сердобольная говорит я разрешила. Я Сильву согнала, она Первым делом к бабушке за защитой подбежала и смотрит на  нее и на меня, мол я не сама залезла, мне разрешили. Ну собственно ее я не ругала, а бабушке строгий выговор.   

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3221 : 12 Февраля 2017, 14:15:18 »

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 21:57:38 от *Даша* »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3222 : 12 Февраля 2017, 14:15:50 »
У нас был прикол.  Я уходила по делам с детьми оставалась бабушка. Я возвращаюсь, Сильва лежит на диване (мы не разрешаем). Бабушка сердобольная говорит я разрешила. Я Сильву согнала, она Первым делом к бабушке за защитой подбежала и смотрит на  нее и на меня, мол я не сама залезла, мне разрешили. Ну собственно ее я не ругала, а бабушке строгий выговор.
ллл ллл ллл
Ну да, типа: "Делать-то че?!", "Люди, разберитесь между собой!" ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #3223 : 12 Февраля 2017, 14:19:11 »
У нас, если кто, не дай Бог, болеет - она вообще от него не отходит - ложится на больного, вылизывает, как экстрасенс, закрывает глаза и немного поуркивает (лечит!). А еще косточки заныканные притаскивает больному. Я сначала думал - в качестве подкормки больного ллл Потом дошло - для нее это какой-то сакральный амулет, который она использует в лечении. Потому, что потом эти косточки она утаскивает обратно...
правильно потом еще пригодятся  rer
Ну да.
Я, кстати, очень давно заметил, что косточки собаки ныкают не на "черный день" - те, которые они ныкают, они их не едят никогда! Мало того, эти косточки всегда "обработаны" и хранятся в "тайном месте". И охраняются значительно сильнее, чем даже еда.

У нас у Пухи такое место под диваном. Я, когда заметил, что она туда стаскивает, поставил ей там коробочку. Потом посмотрел - все сложено в коробочку и там никогда не бывает мусора, как ни удивительно - ухаживает...

Оффлайн Диминамама

« Ответ #3224 : 12 Февраля 2017, 14:21:42 »
А еще на днях интересная ситуация получилась. К Диме вызывала скорую. Приезжают 2 молодых парня с порога заявляет уберите собаку, а то к ребенку не подойдем. Ну там разобрались без проблем. От госпитализации отказалась назначили актив через 2 часа. Приезжают 2 мужчины средних лет, заходят и первое что говорят о.. вы на львов собрались охотится. А когда я предложила собаку изолировать на время осмотра говорят, откройте дверь, впустите в комнату, зачем ей нервничать. Вот такие разные подходы