Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 296138 раз)

Оффлайн Асся

Re: Собаководы
« Ответ #4530 : 06 Ноября 2019, 16:07:45 »
@Диминамама,  Заметно выпуклая спина и чуть опущенная голова-у рпб (русской псовой борзой), но они не гладкие, у них шерсти побольше.

Есть грейхаунд - английская борзая( они, в основном, крупные, особенно кобели)
У них выделяется тонкая длинная шея, очень большая грудная клетка ( Все для бега, бег похож на бег лошади очень)
Но спина у нас вроде бы не очень выпуклая.

Есть еще уипеты, они в несколько раз меньше, с немного другим характером, но внешне похожи на грейхаунд хотя не вполне .

Сейчас просто не могу фото выложить для сравнения, надо убегать.

У нас такая спинка

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 16:20:11 от Асся »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4531 : 06 Ноября 2019, 16:19:04 »
@Асся, красавица собака! Хорошей и долгой жизни рядом с хозяевами ей!  sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4532 : 06 Ноября 2019, 21:36:46 »
@Асся,  да на фото видно. Стоя даже лучше , чем лёжа 🙂 такая изящная. Только я не поняла как порода называется
Расскажите потом как они с кошкой общаются.  Я иногда подумываю взять нашей кого-нибудь для компании, но шерсть меня останавливает, а лысую кошку не хочу

Оффлайн Асся

« Ответ #4533 : 06 Ноября 2019, 23:14:57 »
@Асся,  да на фото видно. Стоя даже лучше , чем лёжа 🙂 такая изящная. Только я не поняла как порода называется
Расскажите потом как они с кошкой общаются.  Я иногда подумываю взять нашей кого-нибудь для компании, но шерсть меня останавливает, а лысую кошку не хочу

Если порода Лады, то грейхаунд или английская борзая.
На кошку она мало обращает внимания, все её внимание -к людям.
Кошка пока опасается, подходит, когда та спит, нюхает, отходит. Вчера спала в своем любимом кресле, напротив " этого" (Лады) и всем своим видом показывала, что всю ответственность за этого зверя несут хозяева, чтобы лучше за "этим" следили, ничего лишнего не позволяли)) Пока как-то так.

У Даши уже больше опыта, у нее подружились по-моему.

Оффлайн Асся

« Ответ #4534 : 06 Ноября 2019, 23:22:42 »
@Диминамама, Вот,по-моему, у русской псовой борзой очень выпуклая спина, но они в шерсти.

грейхаунд (или английская борзая)

Уипеты

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2019, 03:26:06 от Асся »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4535 : 06 Ноября 2019, 23:23:36 »
Мои особо не нежничают. И никогда у них не совпадает игривое настроение. То Гера начинает перед ней стелиться и хвостом вилять, а Багира ноль эмоций, то наоборот, кошка ее тролит, лапой так поглаживает, а Гера не реагирует.
А вообще, кошка у нас главнее конечно. Может и поесть и попить у собаки из миски, или с места прогнать, а та всегда подчиняется.
Багира первая появилась в доме.
Если наоборот, мне кажется, могут возникнуть проблемы

Оффлайн Асся

« Ответ #4536 : 07 Ноября 2019, 00:08:43 »
Любимое занятие грейхаунда дома,)) 

Оффлайн Асся

« Ответ #4537 : 07 Ноября 2019, 00:26:01 »
@Асся,   шерсть меня останавливает, а лысую кошку не хочу

У моей подруги есть лысая кошка. Муж кричал, что "такой  никогда в моем доме не будет". Теперь любит. Они говорят, что это кошка-собака. Я, правда, не спрашивала, какая именно порода.

С собакой, овчаркой, так и не удалось подружить, при чем агрессор -кошка, ни в какую не хочет дружить.

Но у них, возможно, это потому, что кошка живет в доме постоянно, собака -в вольере и во дворе, домой приходит редко.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2019, 00:52:50 от Асся »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4538 : 07 Ноября 2019, 06:01:36 »
@Асся, очень красивый окрас  dcvf
У моей собаки кот тоже еду отбирает и иногда спит на ее месте,собака всегда у меня помощи просит избавится от этого безобразника.Было время когда они спали рядышком,кот такой что и лег бы на собаку,но она его боится.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4539 : 07 Ноября 2019, 09:10:06 »
@Асся, наверно я видела как на последнем фото. А наша так тоже спит иногда, вывернется в позу зю, очень смешно
А лысую кошку я не хочу не из эстетических чувств, а вроде они мерзнут, и с обменом веществ бывают проблемы. У двоюродной сестры была, так обнаружили сах диабет

Оффлайн Асся

« Ответ #4540 : 07 Ноября 2019, 10:47:11 »
@Диминамама,  Вот, получилось снять стоя.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4541 : 07 Ноября 2019, 11:00:22 »
@Асся, миленькая, еще наверно не совсем привыкла, хвостик поджат. А почему от неё отказались, неизвестно? Долго она там была?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4542 : 07 Ноября 2019, 11:13:51 »
Я со своей люблю играть в прятки. Но она такая дурочка смешная, ищет там, где видела меня. Если я спряталась за дверью, она в следующий раз будет все время за дверь заглядывать, даже если меня там нет. Зато потом, когда находит, столько радости

Оффлайн Асся

« Ответ #4543 : 07 Ноября 2019, 11:15:39 »
@Диминамама,  там несколько собак и два волкодава было. Она не крупная, решили, что волкодавы слишком брутально с ней играют. Ну и потом она очень ласковая, нежная, решили отдать в семью, просто питомцем.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2019, 13:39:11 от Асся »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4544 : 07 Ноября 2019, 11:27:53 »
Да волкодавы по сравнению с ней  наверно гиганты . У меня муж все мечтает о волкодаве, но на такое я точно не согласна. А Лада с виду такая хрупкая, тоненькая