Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 295920 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #4695 : 22 Июня 2020, 21:44:13 »
@*Даша*, Даша, понимаю. В бытность собак у нас эти их няшки именовались "Шанель номер Сэм" ллл, нашего рыжего Сэм звали.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4697 : 29 Июня 2020, 22:53:53 »
Соседке принесли щенка. Соседка старая глухая женщина,живет со взрослым сыном инвалидом. Малыш всю ночь проплакал и провыл.Конечно же я не выспалась,ночью включила ему свет в своем дворе,он немного успокоился,видно ему там свет видно. Сегодня соседке говорю,вам на время дали или на всегда.Оказалось навсегда.Ох,ей хорошо,она не слышит. Сейчас стал снова плакать,я не долго думаю,собрала со своего участка фонарики на солнечных батареях и поставила рядом с ним,чтобы ему светло было. Посмотрю как пройдет ночь. Вот не было мне хлопот,как еще соседских собак успокаивать poiu
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4698 : 30 Июня 2020, 10:58:34 »
Да уж. Ну может быстро привыкнет.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4699 : 30 Июня 2020, 19:52:31 »
Две ночи мы уже не спим, Даник сегодня полдня из за этого проспал,режим нарушен,как будем возвращаться обратно,не представляю. Хорошо,что сказала хозяйке,ночью она выходила к нему,а сегодня утром они его убрали от наших окон.Жду ночь,будем смотреть как он сегодня и где будет плакать. Слушаем его не только мы,а вся улица. У нас на улице все собаки умницы,если гавкают,то только по делу,нет пустобрехунов.

Оффлайн ell

« Ответ #4700 : 02 Июля 2020, 00:16:35 »
@Златовласкин,
Так маленькие щенки, как дети уж..  dghj От мамки забирают. вот они и плачут первое время. Вспомнила, как мои родители впервые собаку завели. Взяли щенка по тем временам дорогого немецкого дога. А он махонький всего месяц. Это потом лошадь вымахала. Так щенок тоже всю ночь плакал. А они с ним как с дитем малым на руках всю ночь ходили. И так как опыта не было еще и на кровать с собой ложили.. ллл

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4701 : 02 Июля 2020, 11:14:07 »
Так здесь ребенка сразу на цепь и к будке. Я не знаю куда они его переместили,но он успокоился,поскуливает ночью,но терпимо.Мне так жалко собак,которые сидят на короткой цепи.У бабушки наши собаки всегда по всему двору передвигались.А здесь,бедные,возле будки ищут тенечек,солнце то жарит.Моя дома,под кондом,на матрасике.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #4702 : 20 Июля 2020, 00:02:45 »
Давно не заглядывала  сюда 👋девочки , чем обработать можно  земельный участок от запаха собачьих делишек?чтоб безвредный для всего

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4703 : 20 Июля 2020, 17:23:21 »
@Madik,  тут не подскажу, мы убираем их.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #4704 : 20 Июля 2020, 17:37:24 »
Мы тоже убираем ,конечно )) но запах , извините,мочи😶

Оффлайн Ljna

« Ответ #4705 : 20 Июля 2020, 18:19:52 »
Выгуливать за территорией, чтобы на участке не ходил в туалет. Знакомая, живут в своем доме выгуливают собу

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4706 : 22 Июля 2020, 08:04:32 »
У меня собака ходит на участке,запаха не чувствую,может потому что больше 20 соток.Но на следующий год планирую выгуливать ее на выгоне,прямо рядом с домом.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4707 : 23 Июля 2020, 12:17:34 »
Наша дурында сегодня съела 1,5 кг сырого мяса. Бабушка приготовила на котлеты  и оставила на мин.  А наша не будь дура воспользовалась ситуацией. Я вот боюсь, она ж  вообще  натуралку н5 ела,  только сухой корм. А тут сразу и непривычная еда и много

Оффлайн Диминамама

« Ответ #4708 : 23 Июля 2020, 12:18:42 »
Останется сегодня без  ужина

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4709 : 23 Июля 2020, 13:19:49 »
@Диминамама, кормить точно не надо сегодня.
Расстройство пищеварения может схлопотать, т к ферменты её "заточены" на корм.
Ну и перебор сам по себе.
У нас мелкий дворняжка так несколько раз. Разок мяса перекушал хорошо ( разделывали, обрезки ел), раз добрался и сожрал покрашенные яйца на Пасху, десятка полтора ллл
 До сих пор помню, как выводили по очереди с мужем буквально, зашёл домой , присел, пёс снова просится по нужде. И это евший натуру пёс.
Давала что то из ферментов, что было дома  - может и неправильно, но помогло тогда.
За тучами всегда есть солнце!