А у нас вот такое сокровище!Это подарок из Самары от ДА (организатор Катя, она же заводчик) на дни рождения Пети и Таисьи. Зовут ПУховка - китайская пуховая хохллатая. Антидеприсант еще тот!
А у кого нибудь были/есть риджбэки?
Цитата: Диминамама от 10 Марта 2016, 08:41:24А у кого нибудь были/есть риджбэки?[/quoteЕсли Вы хотите его завести, то это не лучший вариант(ИМХО). Риджи выедены были изначально как гончиеВ общем, если у Вас есть врем4я выгуливать пса часа по 4 в сутки, и не просто выгуливать а изматывать его, а также заниматься его воспитанием, то это Ваш вариант. Ну и не забудем посчитать количество съедаемого корма не менее премиум-качества (а лучше супер-премиум), чтоб подсчитать затраты на прокорм этого 40 -килограммового красавца))я в сомнениях, а у мужа пунктик чтобы собака могла если что детей защищать. Знакомый кинолог, посоветовал эту породу. Да, красавцы, в душу запали, но тоже боюсь, много времени потребует
А у кого нибудь были/есть риджбэки?[/quoteЕсли Вы хотите его завести, то это не лучший вариант(ИМХО). Риджи выедены были изначально как гончиеВ общем, если у Вас есть врем4я выгуливать пса часа по 4 в сутки, и не просто выгуливать а изматывать его, а также заниматься его воспитанием, то это Ваш вариант. Ну и не забудем посчитать количество съедаемого корма не менее премиум-качества (а лучше супер-премиум), чтоб подсчитать затраты на прокорм этого 40 -килограммового красавца))