Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316634 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Собаководы
« Ответ #705 : 02 Марта 2016, 09:46:51 »
 ;lkj какая прелесть! Это она пушистенькая будет?

Оффлайн tata-ru

« Ответ #706 : 02 Марта 2016, 09:57:40 »
у моей подруги такая пуховка. такие они забавные и очень игручие

Оффлайн ляна

« Ответ #707 : 02 Марта 2016, 15:36:12 »
А у нас вот такое сокровище!
Это подарок из Самары от ДА (организатор Катя, она же заводчик) на дни рождения Пети и Таисьи. Зовут ПУховка - китайская пуховая хохллатая. Антидеприсант еще тот!
Это да!! У этих собачек очень хороший характер!! Для общения отличный питомец!! Да и в уходе не сложен. Правда у нас совсем голый не пуховый Гриша. Я ему из за его покладистого характера очень многое прощаю поблажки всякие!!! И Лерочка его ругать не разрешает!!!Поздравляю!! Вы не пожалеете!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #708 : 02 Марта 2016, 16:31:40 »
Мы просто счастливы!!!
У нас Петя-Дцпшка. И он впервые в жизни напару с младшей сестренкой стал ответственным за своего четвероного друга (подругу ллл ). Куратор, конечно, мама (я на подхвате), но весь уход, кормежка, уборка, игры, воспитание - все на детях. Даже к ветеринару вместе ходим, в пятером ллл . И ПУхе это нравится. Мне кажется, она тоже счастлива.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #709 : 09 Марта 2016, 19:47:45 »
Всем привет. Хочу спросить, кто нибудь заводил собаку с ползающим детем, не лежачим и не ходичим, а именно ползающим. Я понимаю когда взрослая собака, более менеевоспитана, а вот брать щенка, когда тут ребетенок на этом же уровне. Прям  не знаю, и хочется и страшновато.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #710 : 09 Марта 2016, 19:49:51 »
И взрослую собаку не хочется, надо чтобы с щеняч возраста привык к детям

Оффлайн tata-ru

« Ответ #711 : 09 Марта 2016, 19:55:43 »
@Диминамама , а мне кажется как раз щенка и надо брать, чтобы вместе на полу и щенок будет расти и с возрастом привыкнет к тому что ребёнок не как все ходит, а с ним на полу.  и наверное всё таки, в данном случае маленькую породу.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #712 : 09 Марта 2016, 19:57:36 »
@Диминамама, мы в 5 лет загипсовались в Евпе и приехали домой (так получилось ) а там дочери как раз подарили французского  бульдога 3 мес. . Кот мой в гипсах от подмышек и с распоркой за ней ползал только нуууу.....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #713 : 10 Марта 2016, 07:51:32 »
@Диминамама, Я заводила, с ползающим дитем,конечно не просто это,всегда на чеку,за ребенком следить и за собакой,ведь щенок и играть лезет,и в туалет может.Ну это месяца три строгого надзора,а потом все нормализуется.Собаки мне так показалось,понимают,что с ребенком, что то не то и как правило к нему особо не лезут,ну по крайней мере у меня так,хотя было уже две,

Оффлайн Диминамама

« Ответ #714 : 10 Марта 2016, 08:39:23 »
Спасибо всем за ответы

Оффлайн Диминамама

« Ответ #715 : 10 Марта 2016, 08:41:24 »
А у кого нибудь были/есть риджбэки?

Оффлайн Krasnenkaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #716 : 10 Марта 2016, 08:58:19 »
Всем привет! У нас золотистый ретривер. Брали щенком, прошли ОКД . С Настей ( она только ползает) ладит отлично! Чаще всего Наська лежит играет когда Фелита (собака) ей стоп лижет! Она вообще ей конечности лизать любит! А Сашка бегает и тут немного сложнее! Редко, но бывает что Феля её роняет! Хотя часто вместе бесятся! Дети её сильно любят! Первые полгода много конечно пришлось усилий приложить, но сейчас ни капельки не жалею что взяли!
Per aspera ad Astra

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #717 : 10 Марта 2016, 21:41:05 »

Если Вы хотите его завести, то это не лучший вариант(ИМХО). Риджи выедены были изначально как гончие, охотничьи собаки. Псина достаточно волевая, т.е. хозяин должен быть не менее волевым, иначе собака будет доминировать и вести себя непотребно. Вы должны будете много времен проводить с ней на улице, т.к. всю энергию (которая у нее обусловлена генетически), она должна будет оставить именно на улице, в противном случае Вам дом будет разрушен.))) В некоторых странах риджей используют как патрульных собак, или служебных.
В общем, если у Вас есть время выгуливать пса часа по 4 в сутки, и не просто выгуливать а изматывать его, а также заниматься его воспитанием, то это Ваш вариант. Ну и не забудем посчитать количество съедаемого корма не менее премиум-качества (а лучше супер-премиум), чтоб подсчитать затраты на прокорм этого 40 -килограммового красавца))

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #718 : 12 Марта 2016, 15:38:03 »
У нас пока нет животных дома,но я нашла вот этот сайт и любуюсь на расстоянии прекрасными кошками.Есть там  даже любимый кот  ;lkj  http://www.ustream.tv/ffrc    Так интересно наблюдать за ними,прям не оторваться.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 15:43:38 от Маира »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #719 : 12 Марта 2016, 19:09:59 »
[/quote
Если Вы хотите его завести, то это не лучший вариант(ИМХО). Риджи выедены были изначально как гончие
В общем, если у Вас есть врем4я выгуливать пса часа по 4 в сутки, и не просто выгуливать а изматывать его, а также заниматься его воспитанием, то это Ваш вариант. Ну и не забудем посчитать количество съедаемого корма не менее премиум-качества (а лучше супер-премиум), чтоб подсчитать затраты на прокорм этого 40 -килограммового красавца))
я в сомнениях, а у мужа пунктик чтобы собака могла если что детей защищать. Знакомый кинолог, посоветовал эту породу. Да,  красавцы, в душу запали, но тоже боюсь, много времени потребует