Ольга и Ася , как здорово! А они вместе росли и какая порода у Фроси? Как вообще 2 собаки в доме не напрягают? я тоже 2-х хочу, но мои домашние как то неохотно со мной соглашаются... 
Собаки у нас появились до детей (в смысле раньше). Первая была Дуся - голден!!! Она оказалась жутко болезная и я обошла кучу врачей, а сколько на лекарста было истрачено!!! Вспоминать страшно!!! Но наконец мне повезло и я нашла СУПЕР специалиста!!! (кому нужен ОТЛИЧНЫЙ ветеринар в Москве - пишите дам номерок

), а когда Дуське было 6 мес (я уже была в положении). Поехала как-то по работе на метро, а потом мне нужно было еще на автобусе добираться... выхожу из метро... и автобус нужный уже подъезжает... слышу... нет, не вой... а как будто ребенок плачет

... в автобус я не села, конечно... Смотрю - а около трамвайной остановки щен... совсем мелкий!!! черненьки!!! мечется от одного человека к другому... потом трамвай подъехал... и она под него залезла... а я уже бегу!!! Хорошо вагоновожатая тоже ее увидела... вытащили мы с ней эту мелкоту!!! А у меня уже слёзы, сопли... ЧЁ делать-то? У Дуськи только 1 прививка - к нам нельзя - хорошо муж позвонил и очень быстро подъехал... отвезли ее в ветеринарку - потом к свекрови (Уговорила подержать у себя пёску, пока не подыщу хозяев). В ближайшей ветеринарке на нас наорали, сказали - да у нее наверняка чума и бешенство - сдурели - собак на улице подбирать! ГАДЫ (я бы таким людям запретила бы вообще с животными работать!!!!!). Короче не получается - посадили мы ее на карантин 2 нед.(у свекрови - спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!) - если все нормуль - забираем к себе. Прошло дней 12 - ее начинает рвать

Сдаем анализы - ЧУМА ПЛОТОЯДНЫХ + ИНТЕРИТ - ну, думаем все - не жилец... я вся в расстроенных чуствах - думаю - вмешалась в дела Всевышняго!!! Что делать? Усыплять придется! Лечить-то некому!!! Муж позвонил родителям - и какого было моё счастье, когда свекр сказал - БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВЫЛЕЧИТЬ!!! Я тут же полетела к своему СУПЕР специалисту - ветиринару, она выписала курс лекарств ... Я в аптеку... короче - выходили пёску...
Про породу многие спрашивают... ну мы замучились объяснять что нет никакой породы! Так что всем признаемся: Фрося - Черный бойцовый Южнобутовский Фросьбаунд

Ольга и Ася , какие собаки у вас классные!!!
Я бы хотела собаку завести, а нам нельзя - у сына аллергия на собачью шерсть sddf
Знаете, я слышала, что йоркширские терьеры не вызывают аллергии... и они маленькие... Вообще - говорят, что собаки со светлой шерстью - тоже мин.