@A-Gusew, а что вы думаете о риджбеках, был у вас опыт общения с этими собаками? Интересно услышать ваше мнение.
Наверно еще психика такая устойчивая усобаки, потому что она ездила на охоту.интересно как часто? Мы, конечно не охотники, видимо надо очень активно нагружать, чобы компенсировпть это в городе
Щен клевый,а какой вырастете через года два напишите.Мое мнение плохих собак нет,все от хозяев зависит,ну и от характера собаки немного.
А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вот наш колобок Ирбис. Это папа его. А это сестра мамы. ( мама сейчас не в форме, 10 щенков её подкосили, у кормящей мамы сиси до колен обвисли. ) мама точь в точ такая только серая.
Цитата: katrin от 15 Марта 2016, 20:05:36А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать. Вау!!! Класс какой!!! Это была мечта нашей семьи после азиата... К сожалению, по размерам не подошел к нашим запросам - большой для нас. Но мы так мечтали о Канэ!!! Когда поняли окончательно, что не сможем стать обладателями этой породы - сильно расстроились. Пока малые не познакомились в аэропорту с китайской-хохлатой.Завидую Вам! Молодцы! Уверен, что песик не обманет Ваши ожидания.
А у кого кане корсо? Мы купили. Наш колобок пока у заводчиков, они его подрастят, уши и хвост купируют, привьют, и ближе к трём месяцам мы его в дом заберём. Что читала про породу меня прям очень все устраивает. Но всё равно интересно владельцев послушать.